Пришла пора покупать новую тушь для ресниц. Не скажу, что целью покупки была именно эта тушь, т.к. с продуктами Мейбеллин у меня дружба складывается редко, но в магазине была такая заманчивая акция, что покупка вышла мне всего в 260 рублей.
Денег своих она не стоит, даже с хорошей скидкой.
Работать кисточкой, чтобы добиться приемлемого результата, приходится аккуратно и долго. Тратить при макияже львиную долю времени на ресницы – это не для меня, да, и результат не всегда удовлетворительный. А с этой тушью он вообще для меня неудовлетворительный. Во-вторых, объема ресницам тушь совсем не придает – производитель вводит нас в заблуждение. Кисточка изогнутая, силиконовая – форма довольно интересная, но она просто хорошо расчесывает реснички, удлиняя их, но смотрятся они при этом реденькими, что меня совсем разочаровало. Так и хочется наненсти ещё слой, и ещё слой… Но это желание обманчиво, реснички только склеиваются. К тому же, тушь жидкая, изначально работать ей приходится очень трепетно, иначе ресницы сразу склеиваются =((
Ну, что же – купилась на рекламу, на хорошую скидку. В покупке очень разочарована. Самая, наверное, проблемная тушь из всех когда-либо используемых.
Веерный эффект только вблизи. Издалека ресницы малозаметны
К приобретению – не советую!
Очень трепетное нанесения, чтобы был эффект расчесанных ресничек. 2 слоя и уже начинают склеиваться