Магазины H&m уже давно не те, что были раньше: качество товара, тканей стали на низком уровне, а вот цены стали в разы выше.
Последний раз здесь купила летние юбку и платье, так ткани оказались на столько непрактичные- постоянно все мнется-что пришлось отложить на дальнюю полку и больше не надевать.
Единственное, что здесь хорошего качества- это нижнее белье. В этих отделах я зависаю надолго, потому что выбор огромный, интересный асортимент, а также бюстгалтеры идеально мне подходят, в любом из них моя грудь смотрится соблазнительно. К сожалению, не обо всех марках нижнего белья могу сказать то же самое. Но в H&m белье шьют как будто именно для меня.
Смотрится оно великолепно и дорого, не смотря что весьма дешево стоит, к примеру за 1500 рублей можно выбрать себе вполне приличный комплект.
Радует и то, что белье весьма ноское: 2 черных комплекта ношу уже 2 года и выглядят они хорошо, несмотря на то, что стираю их в стиральной машинке в обычном режиме.
Нравится мне еще то, что здесь можно купить трусики- сразу 3 пары за 600-800 рублей и они тоже отличного качества, прекрасно сидят и достаточно долго носятся.
Кроме того, ночнушки и боди здесь тоже хорошего качества. Очень удобные и весьма эротичные, даже мой мужчина оценил.
Так что всем рекомендую не проходить мимо, и обратить внимание на белье от H&m, уверена вы тоже найдете себе что-нибудь на ваш вкус.