Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 10:55

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все привет! Наконец решилась написать про свой любимы сайт для хобби, для тех , кто хочет скрасить свои вечера , ну и по вашему усмотрению)))

Мое знакомство с сайтом [ссылка] началось благодаря подруге, которая захотела заказать с девочками на работе, но я не успела, то ли думала долго,да и как то особого интереса тогда не было и я не заказала вместе с ними. Потом , рассказав уже своим девочкам на работе (а коллектив у нас большой и женский практически), они загорелись и мы решили-ЗАКАЗЫВАЕМ!!!

Вот так мы заказываем

Маленькие партии, для маленькой компании))) На фото половина картин, т.к. уже раздала нетерпеливым!

Сайт отличный, заказываем наверно уже 2 года и лишь один раз была проблема, коробка была испорчена сбоку и картина одна пострадала.То ли доставка виновата, то ли они когда упаковывали, но сути дела я не дошла, т.к. времени катастрофически не хватало на тот момент,чтобы разбираться.

Доставляет нам транспортная компания, быстро удобно прям до работы. До этого заказывали аж с Уссурийска, но сейчас появилась возможность заказа с Москвы, а это значит что еще быстрее приходят любимые картины!

Ну вернусь к сайту и компании, все очень вежливые ,после заказа звонят,пришел или нет, на почту сто писем, отправили,упаковали и т.д., присылают накладную и фото коробок с заказом ( в след.раз попрошу фото со всех сторон, чтобы не было подобных ситуаций с порчей). Сайт понятный, легкий в использовании, любой поймет все. Ассортимент большой

Это то,что сейчас имеется у них. К сожалению у меня есть только фото картин по номерам и картин со стразами, а так мы заказывали много чего интересного)))

Вот так выглядит коробка спереди

вид спереди коробки

Вот это уже вид сзади

вид сзади коробки
Написана мини-инструкция как правильно рисовать и с чего начинать.

Удобная ручка-переноска
Так же,есть удобная ручка-переноска, благодаря которой удобно нести картины, причем несколько штук сразу)))

так выглядят краски
Краски в комплекте. Очень густые ,не смотря на маленькие баночки, на все мои нарисованные картины, мне прекрасно хватило этого количество. Некоторые цвета правда почти до конца использовала, а некоторые совсем немного.

так выглядят кисточки и крепление

Кисточки и крепления, чтобы в дальнейшем повесить свою картину. Тут кисточки из нескольких предыдущих картин и 2 мною куплены отдельно. Сказать чтобы кисточки на 100% были удобны, не скажу. Нужна часто очень тонкая и плотная кисть,чтобы рисовать тонкие четкие линии и границы, а в комплекте такой идеальной нет,да и в магазинах я пока не нашла(((( А так качество нормальное, за 3 нарисованные картины,кисточки в хорошем состоянии, т.к. практически использую только кисти из первого комплекта, смысл новые открывать!

моя первая картина))

Это моя первая картина!! Обожаю ее! Очень насыщенная, цвета красивые и очень подходит мне на кухню))) С этой картиной проблем не возникло. Нарисовала ее за новогодние праздники (эти), все 10 дней была выходная,а муж работал, занятий других не было. По этому быстро управилась.

пионы начало

Вот вторая картина! Пионы-начало))) Тут возникли небольшие проблемы, т.к. много присутствует светлых оттенков и пришлось по 2 раза накладывать краски на отдельные участки, чтобы цифры не было заметно. Но итог меня порадовал

пионы закончила
Обалденно-яркая получилась! Очень мне нравится. Ее я рисовала на майских праздниках,правда начала немного до их начала и продолжала рисовать после. Времени ушло больше на первую, приходилось ходить на работу))) Куда повесить еще не решила. Походу, скоро нужно отдельную стенку под все мои картины делать

вид готовой картины сбоку
вид готовой картины сбоку
Это вид сбоку.Не очень хорошо видно,сет падает. Бока я тоже крашу и из-за этого можно рамку дополнительно не делать. Кто то из девочек делает у меня, кто то нет, это уже каждый на свой вкус.

ромашки начало
Это было начало 3 картины. Ромашки. От нее я ожидала большего, ромашки обожаю. Но получилось не очень((( Виню только себя, т.к. можно было бы и поаккуратнее все делать. Тут также возникла проблема со светлыми оттенками.Тут их просто куча!

ромашки,почти закончила
Вот почти законченная картина. Осталось совсем немного внизу. Рисую только по субботам и то немного.

Картины которые осталось нарисовать: мои и подруг

Осень. Тоже яркая. Боюсь,чтобы слишком грустной не была.

Балерины. Это уже со стразами.

То же стразы. Нереально красивый храм

Вот так выглядят стразики. В комплекте подложка для страз, наконечник для них и клей, видимо для более плотной фиксации или если вдруг что то не держится наверно. Поверхность картины уже клейкая, нужно лишь немного отогнуть сверху и пленку и начинать творить. Работа тоже очень кропотливая, потому что нужно все стразы приклеить аккуратно, а то если одну не правильно и вся картина поплывет.

Спасибо всем, за то что выдержали мой долгий рассказ. Но этим невозможно не поделиться!!

У кого есть желание пищите, помогу с заказом. В нашем городе стоит намного дороже, особенно со стразами. поэтому и приходится заказывать большими партиями!

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Отличная идея для подарка детям
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошее качество набора
Недостатки
  • * не обнаружено
  • Подойдет не всем
cherrylady_loveрекомендует
14.10.2017
Давно хочу попробовать, но катастрофически не хватает времени!!!
Это сколько же убитого времени !!! У меня столько нет ...
MissKudr
Да тоже сейчас нет, в один выходной выбираю часа 2-3, т.к муж работает. и в праздники, все одтыхаю, работаю в бюджете
Королева Вредин

Попробуйте, это того стоит. Тоже так раньше думала
30.08.2020
Так здорово и интересно 👍
30.08.2020
Да, это безумно затягивает!!
14.10.2020
столько много картин ❤️ красиво!
14.10.2020
Спасибо 😌
Я и сейчас рисовала бы, да времени столько нет. Жду когда дочка подрастет 😀
06.12.2020
Девочки найдите время на себя- это важно. Мы так заряжаемся энергией. Хороший сайт, но жалко минималка 5000 руб.
Я свою картину пишу (ой так громко звучит) уже 10 месяцев, седня должна закончить...
06.12.2020
Да, полностью согласна! Время найти для себя, необходимо.
У меня большая организация, поэтому минималка нам не важна 😀