Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Июль, 2019 - 14:51

год или более
    1000-1200 руб.

Джес плюс является низкодозированным монофазным пероральным комбинированным эстроген-гестагенным контрацептивным препаратом, который обладает антиандрогенным эффектом.

Таблетки Джес плюс имеют удобную и яркую упаковку в виде так называемой книжечки.

Пачка содержит 28 таблеток, рассчитанных на 1 месяц, 4 из них не содержат гормонов, т.е являются не активными(белый цвет).

Первую упаковку необходимо начинать с первого дня менструации и дальше продолжать принимать по порядку без перерыва, по окончанию начать новую пачку.

Для того чтобы не пропустить таблетку и не запутаться в приёме, на блистер можно приклеить полоску с днями недели.

Вот сами полоски с днями

А вот так выглядят сами таблетки с приклееной полоской дней недели.

Данный препарат я начала принимать по совету знакомого врача, без анализов и обследования и очень рада, что он мне подошёл. Приним уже в течение года. Первую неделю наблюдалась тошнота и мигрень, что является абсолютной нормой, но все же принимать без рекомендации врача и полного обследования я не советую, т.к не известно подойдёт ли именно вам этот препарат.

Благодаря Джес я перевела 2 степень акне в 1, теперь меня беспокоят только малочисленные комедоны, а раньше было очень много воспалительных элементов на лице и спине. К сожалению фотографий до и после у меня нет.

До приёма меня беспокоил постоянный "цистит". В кавычках потому что были симптомы цистита, но точный диагноз так и не был поставлен. Приём Джес избавил меня от данных симптомов, не знаю благодарю чему, но факт остаётся фактом. Ужасные боли и рези при мочеиспускании меня больше не разу не беспокоили.

ПМС стал проходить также менее заметно. Плюс ко всему не может не радовать отсутствие отёков и прибавки в весе, чем грешат большинство оральных контрацептивным.

Ну и конечно контрацептивный эффект тоже радует, хотя он и не является основным положительным моментом.

К счастью не с одним из побочных эффектов я не встретилась, поэтому даже довольно высокая цена, а это в пределах 1200рублей, меня не смущает, за такие великолепные преображения моей жизни я готова платить. Естественно ставлю оценку 5 и рекомендую обратить свое внимание, если у вас имеются такие же проблемы как у меня и нет возможности до конца выяснять причину проблем.

Достоинства
  • Борется с симптомами цистита
  • Косметический эффект
  • Наладил цикл
  • Нет оттечности и прибавки в весе
  • Прост и удобен в применении
  • Справляется с задачей
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Легкая тошнота первую неделю
Анжелаangelaрекомендует