Опубликовано 1 Март, 2013 - 19:25

Прочитала отзывы, решила приобрести сей продукт.

Начала пользоваться 10 декабря. Сейчас прошло три месяца, пузырёк закончился, пишу свои впечатления о продукте.

Ресницы выросли, стали гуще и заметнее.

На фотках хорошо видно, что было и что стало.

Прошу не обращать внимание на шрамы на веках, первое фото сделано спустя месяц после блефаропластики, было не без осложнений.

Мазала ежедневно перед сном 2 месяца, третий месяц мажу раз в 2-3 дня в любое время суток на чистые глаза. Флакончика хватило на ровно три месяца, заказала новый, т.к. очень довольна результатом.

Мне кажется, что совсем капельку краснеют края век, но у меня это может быть ещё и от операции, так что не берусь приписывать это Карепросту.

Очень и очень рекомендую как альтернативу наращиванию и косметике в целом.

На фотках "после" у меня не накрашены ресницы кроме 5 ресничек во внешних уголках, уж очень клёво удлиняет глаза такой способ 😊

Ресницы потемнели, факт!

UPD Прошёл год. Делала перерыв на 2 месяца, примерно через месяц длинные реснички стали покидать глазки. Стала мазать вновь, раз в два-три дня теперь достаточно чтоб поддерживать постоянно длинные и пушистые ресницы. Пробовала американский аналог SpeedLash. Результат менее выражен, но тоже есть. Покраснения, как бывает у меня от Карепроста, не было ни разу.

PS А вашими ресницами часто играет ваш любимый? Моему мужу нравится их пальцем гладить 😊

UPD Спустя 5 лет. Продолжаю пользоваться почти непрерывно, но для поддержания эффекта хватает использовать даже 1-2 раза в неделю. Зрение не ухудшилось, глаза прежние, ресницы так же радуют. Пробовала однажды наращивание - по удобству оно и рядом с Карепростом не стояло, походила 5 дней и пошла снимать.

Достоинства
  • 1 флакона хватает надолго
  • Взгляд стал более выразительным
  • Замечено потемнение ресниц
  • Подкручивает ресницы
  • Пока эффективнее ничего не пробовала
  • Ресницы быстро растут
  • Ресницы действительно растут!!
  • Рост
  • Увеличивается объём ресниц
  • Удлинение
  • Удлиняет ресницы
  • Цена дешевле, более низкая стоимость чем у аналогов
Недостатки
  • При отмене ресницы станут прежними
  • Эффект временный
Аллельрекомендует
01.03.2013
Поразительный результат!
01.03.2013
замечательный эффект. думаю, нужно заказать и мне)))
09.09.2013
очень заметный результат!!1
Обалденные глаза у Вас как на рекламе