Опубликовано 9 Март, 2014 - 19:40

Привет, девчонки! У нас весна, хочется всего нового и красивого, и Бобби тут делает нам сюрприз, как в свое время Шанель ! Узнала я об этой супер-акции, снова миниатюру люксовой туши можно бесплатно получить! Условия проще некуда: в корнерах Бобби Браун с 1-го марта 2014 года можно получить миниатуру новой туши Smokey Eye Mascara. Акция действительна, пока тушь есть в наличии, в одни руки - одна тушь. Где-то я видела информацию, что дарится 1,5 мл, но на моем подарке написано 3,5 мл, и сам тюбик несколько отличается от промо-картинки.

С ресницами мне повезло, они у меня хорошие: длинные, нормально завиты, средней густоты,и, в общем-то, любая тушь на них смотрится более-менее прилично, потому требования у меня к тушам не строгие, но вот они:

1. чтоб делала ресницы более заметными
  2. чтоб чернила ресницы
  3. чтоб не осыпалась
  4. чтоб от снега-дождя не ползла, но не водостоякая
  5. и чтоб смывалась легко от теплой воды

Может, кто-то скажет, это магия - чтоб пункт и 5 и 6 одновременно, но нет, у малышки Бобби попадание пять из пяти. Смотрим:

Щеточка: из синтетического ворса с частыми-частыми щетинками, которые неплохо так разделяют реснички.

Консистенция: жидкая, что мне очень понравилось. Этой тушью красишь как по маслу, нигде ничего не застревает на пути ведения щеточкой. Вкупе с щеточкой тушь такой консистенции легко распределяется, нигде не оставляя комочков и не делая заборчика из ресниц.

Запах: пахнет тихонечко, имея слабый запах, характерный для всех тушей, что я нюхала.

Стойкость: Я носила 14 часов пока что, больше не удавалось. Я всегда удаляю макияж, когда попадаю домой. Девчата, эта тушь ни разу не осыпалась никакими ошуркшками, под глазами всегда было чисто за время ее использования.

Водоустойчивость и удаление: Ну вот тут она моя звезда! Я ношу эту тушь уже неделю каждый день, и однажды весеннею порой пошел у нас такой крупный рыхлый снежок, прям в лицо мне, но тушь не подвела, пока я шла на остановку, и не превратила меня в очковую кобру! В то же время! я очень не люблю долго смывать с глаз тушь, и для удаления использую только теплую водичку и капельку пенки для умывания! Так вот, я просто мочу глаза теплой водичкой и тушь легко стекает под глаза, где я потом прохожусь пенным спонжиком и все! Туши и след простыл! За это я полуюбила Бобби очень-очень! Для меня это самый главный плюс в ней!

Эффект: тут, девчонки, я предлагаю себе замолчать, а вам посмотреть на результат. Накрасим один глазик

Теперь оба, и томно посмотрим вниз

По-моему, выглядит очень классно. Тушь устроила эффект и объема, и длины, ресницы стали очень заметные. Я прям сама не нарадуюсь, меня даже спрашивали, нарощенные ли ресницы или свои! Очень эффектно!

На предыдущих фото не стала подписывать, где без туши, а где с ней, думаю, и так заметно, да?

А вот в профиль мне самой не очень заметно, где без, а где с, потому я подписала.

Когда делала последний коллаж, то заметила, что на подвижном веке у основания ресниц как будто тушь отпечаталась. Думаю, это руки мои как крюки плохо накрасили, да и консистенция жидка, но верхнее веко, слава Богу, не пачкает. И чуть-чуть под нижними ресницами тоже мазки можно заметить. Это, видимо, я моргала так, что все запачкала непросохшими ресничками, но, поверьте, сохнет она очень быстро, секунд 5! Нужно просто иметь это в виду в будущем.

Вывод: думаю, раскошелюсь, что ли я на полную версию, уж больно хороша тушь оказалась! Если честно, никогда меня еще ни одна тушь в такой восторг не приводила, вот эта первая, а какие у меня были, можно посмотреть ниже:

Chanel Le Volume de Chanel Mascara

Ив Роше SEXY PULP

Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1

BelorDesign Тушь Дизайнер ресниц "ДЛИНА+РАЗДЕЛЕНИЕ"

Avon "СуперДлина" Extreme

Брови и ресницы предварительно окрашены Роколор.

Ну все, девчонки, спасибо за прочтение, желаю вашим чудесным глазкам четкого обрамления! Стреляйте глазками и покоряйте мужские сердца!

SoZvezdojрекомендует
09.03.2014
Я тоже хочу миньку такой классной туши 😊
09.03.2014
Katie_boo, бегом в корнер БОбби!
Просвятите, что такое "корнер"? Я плохо знакома с этой косметикой 😊
09.03.2014
Katie_boo, это стенд марки в каком-нибудь бьюти-супермаркете)
09.03.2014
Оо, спасибо. Посмотрю, где в Питере представлена марка.
Не слышала о такой туши. Результат и ресницы шикарные! 😊
09.03.2014
lisiчка , спасибо! Я эту новинку очень советую!
10.03.2014
результат действительно впечатляет
02.04.2014
действительно хорошая вещь, судя по эффекту... 😉
12.04.2014
Ого, какие у вас ресничищи!! Шикарные! ❤️
Жаль, у нас нет корнеров Бобби Браун.
29.04.2014
Реснички у Вас просто супер!!! Но мне кажется,тушь здесь ни при чем. Даже на Ваших длинных и загнутых ресницах видно,что она ложится комками-(

А Вы пробовали Estee Lauder Sumptuous Extreme?
01.07.2015
О, какой эффект
Смотрится как накладные ресницы
19.01.2018
у вас свои ресницы - шикарнейшие)) а тушь посредственная...но вы правильно и написали, какие у вас требования к туши 😊 но на обычных ресничках он на не очень, мне вообще не понравилась