Опубликовано 16 Март, 2021 - 19:51

год или более

Доброго времени суток! 🖤

Вредная еда, почему же ты такая вкусная?

Сколько бы раз я не вставала «на путь истинный», переодически наведываюсь в КФС. От фаст-фуда я всегда была без ума и с трудом отказывала себе в таких пиршествах.

За что же я люблю КФС:

1) Всегда вкусно. В такой большой сети меньше всего вероятности нарваться на невкусную, пережаренную либо какую-либо дефектную еду.

2) Всегда свежая еда. В кафе/ресторанах я

иногда получала отравление, что касается сетевых фаст-фудов - НИКОГДА!

3) Быстро. Однажды я ждала заказ рекордные 20 минут, но в качестве извинения меня угостили большим капучино и доложили в заказ несколько позиций бесплатно.

За что не люблю:

1) Все же это вредно.

2) Вредит фигуре

3) Не дёшево (за один обед в КФС отдашь 300-400 рублей, на эту сумму можно приготовить полноценное блюдо на семью дня на два)

Комбо

Периодически в КФС бывают акции: 5 за 200, 5 за 250 и т.д.

Один из комбо:

Данный набор не плох, но кекс тут явно лишний. Также напиток ограничен (напиток в стакан можно доливать не ограниченное количество раз)

Обычно комбо-наборы меня разочаровывают, стараюсь их не брать.

Также для любителей пива - в кфс оно есть 👍🏽

Также в КФС есть хотдоги.

Есть и блюда в Питере, но они мне совсем не понравились.

Стрипсы как в КФС дома.

Сейчас я все реже посещаю КФС так как научилась делать не плохие стрипсы дома.
Очень похоже на стрипсы из кфс.

Рецепт:

Беру куриное филе, нарезаю длинными палочками, обсыпаю специями и оставляю на час-два (беру соль, чёрный перец, карри, куркума, немного паприки, могу добавить чуть-чуть итальянских трав и чесночка). Далее обваливаю кусочки с сыром яице, затем в муке, затем в предварительно измельчённых кукурузных хлопьях (не сладких!). Далее помещаю по фритюр или обжариваю в масле, как картошку фри. Получается вкусно, ароматно и хрустящие!
Подаю с соусом 👍🏽

Данный ресторан фаст-фуле я рекомендую, но в меру 🖤

Спасибо за внимание! 🖤

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливые кассиры
  • Вкусно, сытно
  • Много где есть
  • Недорого
  • Очень вкусно
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Вредная жирная пища
  • Вызывает зависимость
  • Дорого
  • Наркотик
  • Не вкусное блюдо в Пите
  • Не полезно
  • Портиться фигура
Valenti2020рекомендует
16.03.2021
Согласна с Вами, дорого выходит. Но блин иногда хочется такой жирняшки-вкусняшки
16.03.2021
Ой, люблю я эту гадость в виде фастфуда. Хорошо, что не могу себе позволить часто бывать там, так как живу в деревне 🤪
14.04.2021
спасибо за рецепт)