Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 09:59

Вообще, я обожаю готовить. Но бывают дни, когда хочется себя максимально разгрузить от этого процесса. Фастфудом питаться не вариант, потому что в доме есть дети (хотя иногда, крайне редко, можно)) но в большинстве случаев едим мы обычную еду, поэтому я стала искать варианты и наткнулась на элементари.

Мне в целом понравилась их задумка, что они подготавлиавают продукты, а я чисто готовлю.

Как бы домашняя еда, но в разы быстрее, чем если бы я сама готовила. Т.к. мои дети обожают котлетки/тефтельки, в этот раз я решила их побаловать биточками сочными с зеленью, гречкой и огуречными дольками. Получилось две порции, но моим на 4 раза хватит, они немного едят.

Сразу отмечу качество продуктов, все таки мне важно что едят мои дети. И вот тут все продукты свежие и фарш хороший, из курочки, вкусный соус, огурчик как будто только недавно был на грядке.

Времени я потратила всего 15 минут на готовку, конечно, это круто, хорошо разгружает домашний быт, который у меня всегда загружен и такая доставка очень даже. Да и детям очень понравилось, поэтому буду заказывать еще!
Рецепты обновляются постоянно, поэтому не приедаются.

Достоинства
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
al4n082рекомендует
25.09.2024
А я тоже иногда своих балую) у меня борщ да котлеты обычно, фантазии не хватает, зато элементари неплохо наше меню разбавляет.
25.09.2024
Я ненавижу готовить) а муж обожает домашнюю еду. Поэтому есть только один вариант) эта доставка) так и живем.
26.09.2024
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что наш сервис помогает вам сэкономить время и при этом наслаждаться свежими продуктами и необычными блюдами!