Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мой отзыв будет об Elementaree - сервисе по доставке продуктов с рецептами.
Очень давно мне хотелось познакомиться с данным сервисом, наконец-то это произошло 😃
Сайт оформлен предельно понятно, там сложно заблудиться, имеется предложенные варианты меню либо можно собрать своё
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
В назначенный интервал времени курьер привёз мне красивую большую коробку
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
На почту буквально в эту же минуту встречи с курьером мне пришел сборник рецептов к моей доставке, каждый рецепт подробно описан с советами по приготовлению
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Внутри коробки располагались пакеты с едой, также рецепты были продублированы на цветной бумаге и заботливо уложены в файлик
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
К слову, коробка сразу же стала развлечением для наших домашних питомцев
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Коробка рассчитана на 5 ударов, в комплекте было 5 пакетов, каждый из которых промаркирован по наименованию блюда, а также был общий фольгированный пакет с надписью "В Морозилку", если я не планирую приготовить это всё за 2 дня
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Так я и поступила, оставила ингредиентов на пару дней, а остальное убрала в морозилку.
В качестве нашего первого ужина мы решили приготовить Пиццу Капричоза с беконом и грибами, для этого я подготовила необходимые ингредиенты
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Замешивать тесто я решила в планетарном миксере, чтобы ещё больше облегчить себе процесс приготовления, для этого в чашу миксера я насыпала муку, дрожжи, сахар, соль, налила подсолнечное масло
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
И мы с сыном приступили к процессу замешивания теста, вернее, наблюдали, как миксер его замешивает
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Спустя несколько минут, тесто отлично вымешалось, было в виде одного комочка
Я его накрыла полотенцем и оставила на 20 минут при комнатной температуре
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Можно было ускорить процесс и положить его в духовку, но я этого делать не стала, так как время было.
Спустя 20 минут тесто подошло, стало воздушным, увеличилось в объёме, к рукам не приставало, что очень порадовало
Раскатывать его вызвался сын
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Кстати, процесс приготовления вместе с ребёнком пиццы - отличный досуг. Как раз мой сын был на больничном, мы сидели безвылазно дома, процесс приготовления значительно разукрасил наши больничные будни 👍
После раскатки теста, пошагово, следуя инструкции, мы смазали его соусом, выложили шампиньоны, бекон, сыр
И поставили в духовку
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Спустя 9 минут нас ждала ароматнейшая , румяная пицца, она была очень вкусной, я в восторге
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Тесто обалденное, мягкое, пропеченное, ингредиенты поджарились, но не были сухими. Пицца понравилась всей мне и мужу, сын у нас не любитель, мы осилили только половину, очень большая вышла 😀
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Я уже вошла в азарт, на второй день выбрала в виде ужина Спагетти Болоньезе, подготовила ингредиенты
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Приготовить данное блюдо оказалось проще простого, отварила пасту, поджарила фарш, смешала с соусом
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Вышло очень вкусно, сытно, также порции были огромными, всё сразу мы с мужем вдвоём съесть не смогли
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
На третий день мы выбрали Цитрусовую рыбу с зелёным кускусом, для этого я заранее разморозила рыбу и фасоль
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Кускус залила кипятком, фасоль поджарила, рыбу также обжарила с двух сторон, добавила соус к ней, затем смешала кускус с соусом , справилась я буквально за 15 минуь, муж был в шоке, что такой разнообразный ужин уже на столе за считанные минуты, да что греха таить, я и сама балдела от процесса приготовления, проще простого следовать рецепту, открывая заготовленные пакетики
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Ужин получился ничуть не хуже предыдущих двух, вкусно, необычно и, как всегда, много 🤭 Мы опять вдвоём не осилили всю порцию ужина, сын не любитель кускуса и рыбы
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Четвёртый ужин мне понравился больше всего- Яки удон с индейкой и овощами.
Ингредиенты я также разморозила все заранее
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Следуя рецепту, я отварила пшеничную лапшу удон, одновременно обжарила филе бедра индейки, добавила овощи гриль и мисо- соус
Это оооочень вкусно! Как в ресторане 😍 Свежие овощи добавила свои
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Овощи гриль были превосходными, сочными и вкусными. Мясо мягкое, здесь прекрасно всё - вкус, сочетание, объём. К слову об объёме - порция опять была огромной.
Пятым ужином из нашей коробки стало трюфельное ризотто с курицей су - вид.
Бульон и лук с чесноком я заранее разморозила, также подготовила остальные ингредиенты
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Приготовление было достаточно быстрым и лёгким, обжарила лук с чесноком, добавила туда рис, затем постепенно добавляла овощной бульон, пока рис напитывался им, в конце добавила курицу , трюфельное масло и тёртый сыр
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Очень нежное, сочное и превосходное блюдо 😍 Мужу оно понравилось больше всего, съели мы всю порцию
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Рис не склеился, курица мягкая и сочная, в целом блюдо совсем без недостатков.
Что я могу сказать о данном сервисе?!
Я осталась более, чем довольна, вся еда очень вкусная, разнообразная и лёгкая в приготовлении.
Открывать пакетики и поочерёдно добавлять их мне доставляло огромное удовольствие, не нужно заниматься нудной работой, как очистка овощей , нарезка ингредиентов, это существенно экономит время.
Очень вкусные соусы и специи, дома сам так не приготовишь, ну или, по крайней мере, это надо очень постараться и закупить большое количество составляющих данных соусов.
Огромная экономия времени, это самый главный плюс данного сервиса. Все блюда, действительно, готовятся очень быстро, а получается, как в ресторане.
Экономия средств, которые могли бы уйти на лишние продукты. Очень удобно, что ингредиенты рассчитаны так, что лишней еды не остается, я всегда против того, чтобы выбрасывать еду. Здесь всё продумано - блюдо съедается всё, ну, или доедается наутро, как, например, у нас было с пиццей.
Грязная посуда, которая остаётся в процессе приготовления, меня совершенно не напрягает, у нас есть посудомоечная машина, да и посуды остаётся не так много, минимум.