Опубликовано 21 Март, 2023 - 21:30

год или более

Всем привет! 💕

Последние пару лет готовка для меня то еще испытание, постоянно ломаешь голову что приготовить, чтобы было вкусно и желательно недолго.

Так еще и если все таки получается выбрать покупаешь продукты на данное блюдо и оставляешь кругленькую сумму в магазине во первых, а во вторых остаётся много неиспользованных продуктов после приготовления того, или иного блюда.

Так я и познакомилась с этим сервисом по доставке продуктов с рецептами.

И уже не первый год заказываю еду в именно тут, и сейчас покажу вам все подробно.

Начну с того что у данного сервиса удобный сайт и приложение. Я пользуюсь приложением мне удобнее заказывать именно в нем. В функционале они практически идентичны и сайт и приложение, тут в общем кому как удобнее.

Приложение выглядит так.

В меню нет ничего сложного, при открытии приложения, в начале высвечиваются варианты сетов меню.

Если сеты вам не актуальны, вы можете выбрать из представленных блюд.

Также есть тематические подборки меню:

• Постное;
  • Готовим за 15 минут;
  • Ресторан дома;
  • Любителям легкого;
  • Веганское меню;
  • Детское меню;

Я же люблю выбирать из основного перечня представленных блюд, тут есть как необычные блюда

Так и мои любимчики которые часто заказываю

Тут же в главном меню есть разные вкладки основного меню.

Вкладка супы, тут можно выбрать любой суп, тут есть и классика, и из других кухонь мира, и необычные супы

Вкладка салаты, тут вы найдёте необычные салаты и и не устраивающую классику.

Вкладка закуски, вот как раз на новый год заказывали сырную тарелку очень вкусно забыла даже сфоткать

Вкладка завтраки , тут можно выбрать огромное количество завтраков, очень удобно взять сет из пяти завтраков, хватит на целую неделю и блюда лёгкие в приготовлении.

Вкладка десерты, их огромное множество начиная от булочек, коктейлей, заканчивая тортами и различными капкейками или кексами

Последней идёт вкладка под названием приятные мелочи, тут вы можете найти различные закуски такие пате из индейки, свеже солёный лосось, также продукты например молоко можем добавить заказ или французский багет

И совсем недавно появилась вкладка для здоровья тут можно найти бады и добавить их заказ.

Также можно выбрать удобное время для доставки заказа и дату.

И совсем забыла рассказать о стилях можно выбрать меню в различных стилях есть специальная вкладка, вот так она выглядит, тут можно либо выбрать стиль или тут можно убрать ингредиенты на которых у вас например аллергия или который вы не едите.

Доставка быстрая, в четверг я заказала и в воскресенье уже доставили мою заветную коробочку, мы из Подмосковья, в Москве доставляют быстрее.

Внутри корочки все очень тщательно упаковано и разложено, для каждого дня есть пронумерованный пакетик с продуктами, пакет с продуктами хранящимися в морозилке, и файл с рецептами.

При желании вы можете рецепт посмотреть и онлайн, отсканировав QR-код на пакете или в общем файле.

Я же люблю готовить по распечатанным рецептам, мне удобнее именно так.

В этот раз я выбрала меню из основной линейки, в нём мои любимые блюда которые, я заказываю наверное через раз, потому что они лёгкие в приготовление и очень вкусные.

Первым блюдом у нас идёт Яки Удон с индейка и овощами.

В пакете с продуктами у нас лежат Пшеничная лапша удон, чеснок и мисо суп.

В пакете для морозилки у нас лежали мясо индейка и овощное трио гриль.

Процесс приготовления данного блюда занимает в среднем минут 15 все очень легко и подробно описано в рецепте, не запутаешься.

Блюда получаются очень вкусным похожим на манер продаваемых в суши ресторанах, но вкуснее, потому что по-домашнему.

Второе блюдо это трюфельный ризотто с курицей Су-вид.

Тут у нас в пакете было курица су-вид, рис, трюфельное масло и сыр пармезан.

Из морозилки мы достали овощной бульон и лук с чесноком.

Блюдо тоже очень лёгкое в приготовление покажу вам на фото процесс его готовки.

Скажу честно, ризотто я первые попробовала делать в такой манере впервые именно в элементари, и теперь очень часто дома я готовлю именно ризотто, получается очень вкусно и необычно.

Третьим блюдом у меня мои любимые спагетти Болоньезе.

Тут у нас фарш, спагетти, соус болоньезе, сыр моцарелла

Это блюдо я обожаю, и наверное уже с закрытыми глазами приготовлю его.

Не знаю почему, но дома из своих ингредиентов не получается приготовить так вкусно 🙈.

Четвертым блюдом, у меня идет цитрусовая рыба с зеленым кускусом.

Тут у нас кускус, лимонный соус с кинзой, цитрусово-горчичный соус.

Из морозилки рыба мерлуза, зеленая фасоль

Процесс готовки очень легкий, да и процесс приготовления, тоже не занимает много времени.

Тут вкус очень необычный и сама бы я дома такое не сделала бы. Рыба получается очень нежной и вкусной, хоть и я небольшой любитель рыбы, но эту я ем с большим удовольствием и заказываю данное блюдо частенько.

Ну и последним у меня моя любимая пицца Капричоза с беконом и грибами.

Как же удобно что все уже порционно, мука, дрожжи и все прочее.

Приготовить такую пиццу проще простого.

И чего уж там сказать, дома у меня самой из рецептов из интернета ни разу не получалась такая вкусная пицца.

Да и домашние ее просто обожают, благо она всегда есть в меню и мы каждую доставку ее заказываем.

Каждого ужина нам хватает на троих, меня, мужа и сына, все прекрасно наедаемся, порции всегда щедрые.

Покажу еще несколько блюд из сервиса Elementaree из предыдущих доставок.

Трио брускет.

Это просто бомба, такие начинки классные, я бы заказывала каждый раз если бы они были постоянно в меню.

Чиабата с яйцом на завтрак.

Тирамису 😍

Мидии со сливочно-чесночным соусом 🤤.

Данным сервисом пользуемся часто.

И обязательно уже два года подряд заказывали новогоднее меню с уткой.

Вообще данный сервис по доставке продуктов с рецептами мой любимый.

Ни разу не возникло проблем ни с едой, ни с доставкой.

Все продукты всегда свежие и часто бывают акции и тематические блюда, недавно были рецепты с фильмов Гарри Поттера. 😍

В общем подводя итоги, хочу порекомендовать сервис по доставке продуктов с рецептами Elementaree, он лучший из всех которые мы заказывали! Мне есть с чем сравнивать.

Спасибо за внимание! 🌷

Всего доброго!💕

Достоинства
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Новые блюда
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • ИХ НЕТ.
vikab2469рекомендует
24.03.2023
Я тоже уже очень хочу!!!🌺
25.03.2023
Добрый день!
Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом столь длительное время Shy Спасибо за доверие и оценку!
26.03.2023
Спасибо и вам, за отличный сервис! 💕
04.04.2023
Интересный сервис Smile .