Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 13:20

несколько раз

И снова здравствуйте.

Я думаю многие из вас знакомы с ТМ Ив Роше и их продукцией .

Подарили мне на день рождение парфюмерную воду ТМ Ив Роше "Evidence comme une" ("Как явность"). Аромат в лимитированном издании так и стоит на полочке почти не тронутая. Пока пишу и думаю кому из своих тёток ее подарить. Выкидывать жалко, а пользоваться не могу, так как тошнит от запаха.

Я люблю более свежие и легкие ароматы, а этот меня просто душит. Для меня он звонкий,резкий и навязчивый. Я вижу аромат на женщинах 50 +. Хотя возможно кому то и молодежи нравится, но как тут говорится на вкус и цвет товарища нет. На мне сидит аромат долго. Хотелось бы чтоб любимый аромат так долго сидел 🤭

Объем 50 мл.

В качестве упаковки «Как явность» от «Ив Роше» используется однотонная картонная коробка розового цвета. Сам парфюм находится в стеклянном флаконе, дизайн которого также отличается простотой. Флакон накрывает пластиковая крышка светло-светло розового цвета. Композиция цветочно-шипровая.

Мой аромат годен до 2023 года, в подарок получила в декабре 2020 г.

Можно купить на сайте, заказать по телефону или в самом магазине. Так же у ТМ они идут иногда как подарок за покупку на определенную сумму.

Я уже писала об аромате ТМ Ив Роше. Можно почитать пройдя по ссылке:

Аромат для меня тяжеловат, повторюсь что я любительница более нежных, легких и свежих ароматов.

Хотя лет 5 назад у меня был аромат в виде пробника, тогда он мне нравился. А сейчас нет. Вкусы с годами меняются, или после беременности так.

Не могу не рекомендовать, так как у всех вкусы разные. Кому то из вас точно понравится. Я же не могу с ним подружиться. Пользовалась 3 раза и каждый раз по одному пшику. Даже один пшик душит меня.

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
kapel'kaрекомендует
Вы пишите не о том Evidence)
Эта ветка посвящена Intense - аромату со сладкой нотой пралине
14.06.2021
Мой косячок, для меня они все одинаковы показались))
Но с этим колючим тоже можно подружиться путем нанесения минимальной дозировки)
14.06.2021
Я итак минимум наносила, один пшик на руку и все. Для меня это много оказалось. А свой любимый аромат я могу 5 раз пшикнуть и ниче☺️