Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 23:41

После постоянного окрашивания в блонд стукнуло в голову покраситься в каштановый цвет!Походив так полгода сделала вывод - нет,брюнетка-не мое .....И начала искать способ хотя бы немножечко приблизиться к своему оттенку блонда любым способом,кроме обесцвечивания (так как раньше обесцвечивала волосы и несколько лет их сращивала и срезала )))))

До покраски в каштановый )

ну вот,проштудировала весь интернет и решилась на смывку,так как отзывы о ней самые положительные )))

смытый морем и солнцем каштан!до смывки

Одной пачки мне хватило на три смывки !волосы сушит ,особенно концы.Насчет запаха:воняет не столько в процессе ,как после уже на сухих волосах)))ехала в маршрутке,было даже немного стыдно))))Цвет капельку потемнел но практически не заметно.

После смывки

Через сутки покрасила волосы Преферансом 10.21 Стокгольм ....иииии.....Он не взялся !!!!!Немного придал моему рыжему перламутровый благородный оттенок !!!

через 2 недели после смывки

ОБНОВЛЕНИЕ от 4 октября 2013г

после всех мучений

После каждого мытья головы волосы немного темнели и сейчас стали насыщенно рыжие(см фото)

Кстати ,шампунем глубокой очистки не пользовалась ,смыла Хэдэном ментоловым ,и ,судя по отзывам зря!Возможно изза-этого цвет и ушел в затемнение!!!!

Я подозреваю что мне придется делать смывку еще раз чтобы полностью вывести рыжину а потом красить в светлый,либо же сделать мелкое мелирование....Сижу думаю(

В общем пошла я к мастеру с еще одной пачкой смывки !Надеялась что смоемся еще два раза а потом осветлимся крем-краской на 12 % и всего делов-то.Но не тут -то было!!!

Волосы после смывки приобрели ярко -ярко рыжий оттенок ,и ни о какой крем краске и речи не могло идти !Сделали мы декапирование (как сказано в инструкции).Ииииииии......НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!хотя делали на 6 % пудре !!!!!!Вобщем ушла я домой ядерно-рыжая со слезами!но решила не сдаваться так как мечта вернуться в блонд побеждала все )

Пришла на следующий день и мы приступили к решающему этапу !Осветлили волосы 12% пудрой до светло-светло рыжего а потом покрасили краской CONCEPT 10/68)) В итоге вышло именно то что я хотела и ждала ))СМ ФОТО)

Итак мораль: перекраситься в брюнетку стоило мне 100 гривен - а вернуться обратно в блонд- больше 500 и с такими мучениями и издевательством над волосами )Думайте прежде чем сделать такой серьезный шаг и не ошибайтесь как я ))

Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Не травмирует волосы
Недостатки
  • Запах остается после мытья головы
Anastasia93рекомендует