Всем привет, дорогие читатели! Как дела?
В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про маску-носки для ног "Абрикос" от бренда Skinlite.
Ранее у меня у уже был опять с подобной маской от этого бренда,я была от неё просто в восторге. Надеюсь,что эта маска тоже очень мне понравится.
🔹Общая информация🔹
1. Где можно приобрести - валдберис
2. Стоимость - примерно 150 рублей
3. Объем - 40г.
4. Бренд - Skinlite
5. Срок годности - 3 года с даты изготовления
6. Страна производитель - Корея
🔹Внешний вид🔹
У маски довольно интересное оформление. На голубом фоне нарисованы очень красивые и элегантные ножки. Это производитель показывает нам,какие будут ноги после этой супер маски:
В упаковке 1 пара носочков.
С другой стороны написано большое количество информации, которая вам пригодится позднее. Там есть: состав, срок годности, способ применения и тд.
Вся информация написана на русском языке, поэтому сложностей не должно возникнуть по идее.
🔹Содержимое🔹
Когда я открыла упаковку то увидела пару белых носочков для ног. Они достаточно большие,что налезут даже на самую большую ножку.
Перед использованием нужно разорвать начало маски,чтоб туда можно было впихнуть ногу.
Знаете,эти носки-маски мне очень понравились тем,что у них есть небольшой аромат,который достаточно приятный. Тоесть,он совсем не отталкивает меня. Так же,нога себя очень комфортно чувствует в них.
🔹Мои результаты🔹
Итак,давай те сначала я вам покажу фотографию моих ног в маске-носочках:.
Это выглядит очень интересно и необычно. Да,сидеть в них нужно 30-40 минут,но зато вы увидите результат от них уже после первого использования)
Итак,а теперь хочу рассказать о плюсах данной маски:
📌 Носочки хорошо пропитаны сывороткой;
📌 Ноги после носочков не сушит;
📌 Имеется очень приятный аромат;
📌 Ноги очень мягкие, особенно пяточки;
📌 Не вызвала аллергических реакций;
📌 Доступно;