Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 17:23

год или более

Привет всем!!

В один прекрасный день решила сделать смывку, не очень прекрасным средством. Свой изначальный цвет-черный.

изначальный цвет волос

Крашусь давно,с 2011 года,до этого была рыжая,светлая, и черная была. Первый раз сделала проф.смывку (правда в парикмахерской) осенью 2009года,была прям рыжик такая,но опять же не то,что хотелось.По этому,в этот раз не пошла в парикмахерскую и решила сделать эксперимент дома,в этом мне помогала подруга.

Купила 2 упаковки капуса, мне хватила раз на 7,волосы ниже груди.В первый день сделала 2 раза смывки, волосы стали рыжеватые, закрепила окислителем,все как положено по инструкции. Волосы были прям мягкие,классные такие

то что вышло....

На следующий день решила продолжить издевательства над моими волосами)) Опять сделала смывку , уже раза 3 (точно не помню,прошло 2 месяца уже). Результат был получше,чем в первый день, была такая рыжая-рыжая.Но такой результат меня не очень радовал, хотела добиться другого оттенка хотя бы. Сделав все процедуры как и в первый день, легла спать. Встав утром,я была в шоке, цвет совсем не такой,как был вечером.

Когда читала отзывы многих девушек,они писали,что у них тоже самое происходило-цвет заново возвращался, но я то думала,что мне уж точно должно повезти)) Ну и дав отдохнуть своим волосам 2 денька, я опять решила нанести остатки средства и в общем результат опять такой же((

В общем, я потратила 380руб.*2 уп= 760 руб. Сумма конечно не большая, но так как результата не было,жалко все равно.

Но что хочется сказать, волосы не стали как метелка и все тому подобное, немного посуше конечно,чем до этого,но все равно хорошие остались. Думаю,что для каждого это средство индивидуально плохо или хорошо.

Достоинства
  • Волосы не пострадали
  • Мягкие на ощупь волосы
Недостатки
  • Не оправдал ожидаемого результата
  • Отсутствие результата
  • Цвет может вернуться
cherrylady_loveне рекомендует
29.09.2014
Вам можно осветлить рыжие волосы и в дальнейшем закрасить краской капус(на 2 тона светлее нужно взять) в тот цвет, какой хотите
29.09.2014
Не поможет!! Я уже другим средством обесцветилась и сейчас отличный результат)))