Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 13:35

один раз

Был период, когда я очень хотела каштановый цвет волос. Красилась масс-маркетом. В итоге вместо каштана волосы чернели. Хоть плачь. Цвет мне определенно не шел, лицо выглядело болезненным. И однажды мне попался отзыв на Estel Color Off. Ждать я не могла, мне нужна была смыва сию же секунду 😊 Нашла в проф магазине в моём городе. Стоила 1,5 года назад 700 рублей.

Estel Color Off

смывка инструкция
Продаётся эмульсия в коробочке. Внутри 3 флакона. Судя по отзывам, на мою длину должно было хватить такого объема.

смывка черного цвета

Бутылочки идентичные, имеют удобные носики.

Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off
Вот мой исходник.

смывка цвета волос
смывка черных
Действовала я по инструкции.

смывка Estel Color Off
Восстановитель напоминает по консистенции бальзам.

Добавляем катализатор, он погуще.

Хорошенько перемешиваем.

смывка в домашних условиях
Нанесла на волосы, дополнительно тепло не использовала. На мою длину ушло почти 2/3 флакона.

смывка краски для волос
Визуально заметно, как волосы меняют цвет. Запах не очень приятный.

домашняя смывка
Далее состав удаляется с волос полотенцем. Мы их промываем обычной теплой водой и наносим нейтрализатор на 3 минуты. Если под нейтрализатором цвет возвращается, значит краситель вымылся из прядей не полностью и нужно снова наносить смесь. У меня волосы никак не изменились и я помыла голову шампунем глубокой очистки.

волосы после смывки
Вот как выглядит разница в цвете До/После.

смывка краски

Получилась я, конечно, рыжиком. Можно было в этот же день окраситься, но я решила подождать.

смывка цвета

И хорошо, что не стала. Как я писала выше, при нанесении нейтрализатора волосы у меня не изменили цвет, значит по инструкции пигмент вымылся. Но, видимо, нет, через пару дней я стала темнеть. Я уже не стала черной, но не была рыжей. Цвет меня вполне устраивал.

смывка для волос

Со временем пигмент смывался и оттенок вернулся в мой родной. Через пару месяцев я решила рубануть каре. Вот так выглядели мои волосы через полгода после смывки.

волосы после смывки
волосы после смывки estel
волосы после смывки estel
Волосы на месте, ничего не выпало, в мочалку из колтунов не превратились.

Так что средство рабочее, но вот пигмент у меня смывался странно. Но я рада тогда была, что вышла из черноты. Отрастить свой цвет для меня было бы не вариант. Волосы растут среднестатистически - около 1 см в месяц.

Могу рекомендовать эмульсию для удаления стойких красок с волос Estel Color Off для домашнего использования, но будьте готовы стать рыжиком.

смывка

@_vensdi_рекомендует
04.11.2023
Пользовалась несколько раз этой смывкой. Рабочее средство.