Всем привет!Я всегда была стройняшкой,лишним весом не страдала....и поэтому имела смелость жрать все подряд...и не задумывалась совсем,что медленно,но верно меня распирает.
1фото -ДО, 2 - ПОСЛЕ 1 НЕДЕЛИ, 3 -3 НЕДЕЛЯ
Сейчас мне 22,еще год назад я заметила,что моя фигура далека от идеала, появился целлюлит,бока,,живот,и стала я похожа на тумбочку. В купальнике мне было стыдно ходить на пляж,в штаны XS кое-как помещаламь моя Ж....а обтягивающие вещи подчеркивали все мои недостатки,хотелось хотябы втянуть живот,но уже было некуда)
1фото -ДО, 2 - ПОСЛЕ 1 НЕДЕЛИ, 3 -3 НЕДЕЛЯ
Первая попытка похудеть:
2 неделя и 3
Неделю сидела на диете "Любимая"(с 51кг похудела до 49кг),делала обертывания глиной,массаж со всякими скрабами и гелями...целлюлит ушел,но когда я обленилась все это делать,он снова вернулся.
Гантели 1кг каждая
Вторая попытка:
Февраль 2016
В интернете случайно наткнулась на Джиллиан Майклс и начала заняние "Плоский живот за 6 недель" тренировка очень сложная,особенно для новичка,продержалась я 5 дней,потом решила сделать себе выходной и затянулся он на месяц))Еще одна неудачная попытка,в зеркале тумбочка,и никакого плоского живота тем более.Мне было просто не по силам.
1-декабрь. 2-апрель
И вот очередной раз смотря на себя в зеркало,я поняла что пора бы уже что-то менять,причем срочно! Вернулась к Джиллиан выбрала занятие "Похудей за 30дней" длится 20мин. Первую неделю пот лился рекой,проклинала себя за то что так себя запустила,и после 10 мин уже еле стояла на ногах.Увидев как все подтянулось,и ушли бока мне не хотелось останавливаться! Я делаю только первый уровень,2 и 3 мне не понравились,да и некоторые упражнения делать надо на нескользком полу.Рисковать я не стала.Вторую неделю было полегче.Ну и 3 мне давалась лекго и я еще часик делала силовые упражнения.Вешу сейчас 46кг. Знамиаюсь 2 через 2,график работы позволяет.
На диете не сижу,ем 3 раза в день,не ем мучного,жирного,и сладкого.Но сладкое уж очень люблю,поэтому раз в неделю себе позволяю)Лучше так,чем сорваться и потом себя ругать)
--------------------------------------
Прошло 7 месяцев, все это время занимаюсь только на 1м уровне 3-4 раза в неделю.
+добавила тренеровку "Тони Хортон пресс за 8мин"
Диет не придерживаюсь,стараюсь есть здоровую пищу, меньше сладкого, ничего жирного и очень редко жареное.
Достоинства
Заметно сразу стимулирует к дальнейшему уходу за с
тоже пару лет назад открыла для себя эти тренировки, и ТОЛЬКО они (не другие тренировки обычные) мне помогли сбросить лишние... только с Джилли есть результат, всем тоже рекомендую ее. И тебе не бросать, даже просто ради здоровья очень полезно, уж не говоря о весе.