Добивая вторую баночку этого крема, могу с уверенностью сказать - КРЕМ ПРЕКРАСЕН!!! )) Как ни странно, его мне порекомендовала косметолог после пилинга, мотивировав тем, что люкс и проф косметикой злоупотреблять не стоит. Кожа должна и сама работать. После чистки кода шелушилась всего 3 дня, благодаря этому крему. И потом еще долго оставалась более чистой, чем при использовании других средств.
Крем имеет очень легкую текстуру, довольно быстро впитывается, питает и увлажняет коду, даже воспаления, покраснения и раздражения уходят с ним намного быстрее. Поры не забивает. Пользуюсь им 2 раза в день утром и вечером, лишь изредка изменяя с кларансовской увлажняющей сывороткой. Приятный бонус, от крема стали разглаживаться мелкие морщинки
Правда за все плюсы придется платить - запах крема отвратительный. Благо за 3-5 минут он полностью выветривается. Не рекомендовала бы его беременным девушкам с токсикозом ))) а всем остальным - пожалуйста )) Обязательно куплю себе следующей осенью-зимой еще пару тюбиков (одного в 50мл мне хватает на 2 месяца).