Опубликовано 23 Март, 2014 - 14:45

Приветик,красотки!Решила оставить свой отзыв о эмульсии для удаления стойкой краски с волос,от производителя Эстель Калор офф.( в дальнейшем,писать буду просто смывка).Итак,девчонки,сразу скажу- ерунда полная!!! Теперь опишу все по порядку.У меня с этой смывкой связано 2 опыта,так как " смывались " обе,с сестрой.Я ее использовала однократно,а сестра сделала 6!!! смывок.Итак,сначала мой опыт.Я окрашиваю волосы около 7 лет,в основном,в натуральные оттенки 7.0, 6.0, в последнее время слишком " перетемнила",окрашивали меня 5.0.Краски в течение этих лет: Лондаколор профэшнл,Матрикс,Альфапарф,Кораал Бако.Сейчас опять вернулась к Лондаколор,и где- то месяца 4 окрашивала волосы смесью пятерки и шестерки.В итоге,мне так надоел этот темный цвет,что я решила смыться и затонироваться под свой натуральный средне- русый цвет.После похода в салон,начитавшист отзывов в инете с прекрасными фотками,что дескать,результат супер,решилась.Итак,после смывки мои волосы стали медно- рыжими,на концах вообще,цвета СПЕЛОГО АПЕЛЬСИНА!!!,возле корней остались какие- то темные пятна!!! Больше я на такое не подпишусь!!! Мало того,что запах во время смывки отвратительный,держится на волосах около недели,приходилось постоянно мыть и мыть голову!!!но это ладно....ВОЛОСЫ ОДНОЗНАЧНО ПОРТЯТСЯ!!! Это становится заметно не сразу,сначала они мягкие,послушные,но через месяц вы заметите,что они стали жестче,суше....и это при том,что я регулярно ухаживаю а ними,маски,лрсьоны ,ампулки с витаминами,шелком,коллагеном,флюиды- масла,но....химия есть химия.Не верьте,что все проходит бесследно!!!Далее,моя история была такова: через месяц после злополучной смывки Эстель,я делала восстановительно- увлажняющие процедуры,и решилась дальше смываться.По совету мастера,приобрела смывку Capous,результат был намного лучше! Во- первых,наконец- то не было этих ужасных пятен ржавчины,волосы смылись почти что до натурального цвета,моему восторгу не было предела....Я затонировала волосы в натуральный русый,7.0.Наконец-то я могла ходить с распущенными волосами,а то после смывки Эстель,приходилось мастерить себе разнообразные благородные прически,пучки,ракугки,гульки!! Девчонки на работе подшучивали надо мной в это время,что я стала неприлично элегантна!!!))) НО!!!ЭтО ЕШЕ НЕ ВСЕ!!! Как только я расслабилась,волосы опять пошли пятнами и затемнились( прошло около 2 недель!!!).проступил пигмент,видно,все- таки не вся краска вымылась.Заказала по интернету смывку Кораал Бако,жду.....Как смоюсь,напишу вам.

А вот по поводу моей сестры: она смывала 6.0, свой цвет у нее блонд,светло русый,она хотела вернуться к светлому.смылась в салоне 3 раза,и потом самостоятельно покупала эту смывку ( Эстель) и смывалась дома.Волосы меняли цвет от апельсинового до русого,золотистого.новсе равно остались пятна и желтизна даже после тонирования.Пришлось состричь длину,у нее волосы ьыои чуть ниже плеч,сейчас каре.Волосы жесткие,сухие,со временем вылезли пятна...пришлось промелироваться,хоть она была и против,прошлый век!!! В общем,РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!!НЕ портите,девчонки,волосы!!!

Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
Недостатки
  • Не эффективно
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
  • Очень густой состав 1 и 2 флаконов
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
  • Ужасный рвотный запах
  • Цвет частично возвратился
Красна девицане рекомендует
23.03.2014
Господи, еле продралась через Ваш текст. Вы знаете, что можно использовать абзац? Пробелы после знаков препинания?

Опишите, пожалуйста, как вы ТОЧНО делали смывку, сколько ждали, как наносили. Тут важны все мелочи. Сдается мне, что вы с сестрой просто напортачили в процессе, да плохо промыли, раз вылезал пигмент.
01.04.2014
Данная эмульсия не панацея! она НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС! а лишь расщепляет искусственный пигмент, а шампунь глубокого очищения его вымывает. В процессе окрашивания натуральный пигмент замещается искусственным, соответственно, когда смывается искусственный, остается, грубо говоря, пустая трубка волоса желтого, медного либо красного цвета, в зависимости от натуральной базы. Поэтому после смывки нужно тонировать волосы как можно чаще с учетом цветокоррекции, чтобы волосы напитались пигментом.
08.05.2014
я вот тоже удивлена. Всем понравилось, у всех всё замечательно, а тут такие ужасы. Несостыковочка явная
Девчонки,вот уже 2 недели как я "смылась" смывкой Кораал Бако ,затем затонировалась 8.0 .
Скажу однозначно,что Кораал ( смывка) намного лучше,чем Эстель.Кремовая текстура,волосы мягче и увлажненнее,состав Кораал мягче,более щадящий,по моему,в составе пртеины шелка...
Волосы правда,подстригла на 10 см,несмотря на восстановительные процедуры после Эстель калор офф...В общем,если есть возможность,лучше использовать Кораал.