Опубликовано 23 Март, 2014 - 14:45
результат превосходит ожидания!!!))
Достоинства
- Можно использовать в домашних условиях
- Недорогая цена
Недостатки
- Не эффективно
- Неприятный запах
- Нет перчаток в комплекте
- Очень густой состав 1 и 2 флаконов
- Портит волосы
- Сушит волосы
- Ужасный рвотный запах
- Цвет частично возвратился
Красна девицане рекомендует
Господи, еле продралась через Ваш текст. Вы знаете, что можно использовать абзац? Пробелы после знаков препинания?
Опишите, пожалуйста, как вы ТОЧНО делали смывку, сколько ждали, как наносили. Тут важны все мелочи. Сдается мне, что вы с сестрой просто напортачили в процессе, да плохо промыли, раз вылезал пигмент.
Данная эмульсия не панацея! она НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС! а лишь расщепляет искусственный пигмент, а шампунь глубокого очищения его вымывает. В процессе окрашивания натуральный пигмент замещается искусственным, соответственно, когда смывается искусственный, остается, грубо говоря, пустая трубка волоса желтого, медного либо красного цвета, в зависимости от натуральной базы. Поэтому после смывки нужно тонировать волосы как можно чаще с учетом цветокоррекции, чтобы волосы напитались пигментом.
я вот тоже удивлена. Всем понравилось, у всех всё замечательно, а тут такие ужасы. Несостыковочка явная
Девчонки,вот уже 2 недели как я "смылась" смывкой Кораал Бако ,затем затонировалась 8.0 .
Скажу однозначно,что Кораал ( смывка) намного лучше,чем Эстель.Кремовая текстура,волосы мягче и увлажненнее,состав Кораал мягче,более щадящий,по моему,в составе пртеины шелка...
Волосы правда,подстригла на 10 см,несмотря на восстановительные процедуры после Эстель калор офф...В общем,если есть возможность,лучше использовать Кораал.