Опубликовано 22 Май, 2021 - 08:20

неделя или более
    153 рубля

Всем доброго времени суток!

База под тени LUXVISAGE Eyeshadow base

У меня есть одна проблема, это жирный тип кожи. А это значит, что пользоваться тенями становится проблематично. Даже самые стойкие тени, быстро скатываются на глазах. Я использовала уже одну базу под тени её результат меня впечатлил. Благодаря ей Я вновь начала использовать тени в своём макияже. Отзыв можно прочитать здесь.

База под тени LUXVISAGE Eyeshadow base

Базы которую Я брала не было по наличию и Я решила попробовать другую, но и заодно сравнить их между собой.

База под тени LUXVISAGE Eyeshadow base

Совершила покупку: в отделе белорусской косметики.
Стоимость: 153 рубля.
Вес: 5г.
Производитель: Республика Беларусь, г. Заславль.
Фирма: LUXVISAGE.

🌼🌼🌼 Оформление 🌼🌼🌼

Обычный пластиковый футляр, исполнен в бело-черном цвете. Без излишеств, но при этом выглядит стильно интересно.

База под тени LUXVISAGE Eyeshadow base

Верхняя часть, она же аппликатора, хорошо закручивается и прилегает к корпусу, и поэтому я не переживаю, что-то вытечет.

База под тени LUXVISAGE Eyeshadow base

При помощи аппликатора, я извлекаю базу.

База под тени LUXVISAGE Eyeshadow base

На специальной этикетки, указана вся необходимая информация, о сроке годности, партии, и т. д.

🌼🌼🌼Текстура🌼🌼🌼

База под тени для век LUXVISAGE имеет молочный цвет, но при распределении цвета не остаётся. На веке распределяется прозрачно. Имеет легкую, совсем неплотную, воздушную текстуру. При соприкосновении с кожей как будто тает.

Состав

Яркость цвета теней🌼🌼🌼

Производитель заявляет, что тени увеличивают интенсивность цвета. И это действительно так, база под тени для век LUXVISAGE, действительно делает ярче, насыщеннее цвет.

🌼🌼🌼Стойкость теней🌼🌼🌼

База под тени для век LUXVISAGE не имеет запаха. Не вызывает раздражение на моих глазах. После нанесения на веко, высыхает в течении 2-3х минут. Не сушит веко. Тени растушевываются хорошо. В течение дня глазам с ней комфортно.
Но вот стойкость теней она ни как не продляет, уже через пару часов появляется полоса, а затем полностью уплывают тени. Уточню ещё раз, что у меня жирное веко. И даже стойкие тени абсолютно не держатся на веке. Поэтому я надеялась, что база поможет мне. Но нет, эта база меня разочаровала. Стойкость ни как не продлила. Эффект, что с ней что без неё.

Вывод

База под тени для век LUXVISAGE если говорить о моих ощущениях в целом, то я покупкой осталась не довольна. Да пигмент она делает ярче и вноске не вызывает дискомфорт, но я хотела продлить стойкость теней, эту главную задачу я возлагала на неё. И она с ней не справилась. Если сравнить её с базой от Relouis то она ей уступает очень сильно. С Relouis и стойкость хорошая, и так же пигмент ярче. Судить буду объективно, и сильно занижать оценку не стану. Потому, что есть и другие свойства, которые она выполняет.

Оформление -5 баллов.
• Комфорт в течении дня- 5баллов.
• Интенсивность цвета теней-4 балла.
• Растушевка теней по базе -5баллов.
• Стойкость- 1балл.
• Легкость в эксплуатации- 5баллов.
Общая оценка- 3балла.

Спасибо за внимание!