Здраствуйте!!!
Совсем недавно случился со мной казус. Как-то совершенно не ожидано закончился шампунь ))! Помоглиии... Подумала я, взяла себя в охапку, натянула шапку на грязные волосы и отправилась в магаз.
Взяла на полочке шампуньку, который всегда использую ну и всякой всячины по пути к кассе, впрочем как любая девушка))
Касса... Карточка... Облом... Что-то там с соединением. А денег то нет)) Ждать с моря погоды не стала, вытряхнула содержимое карманов и сумки. И нашкреблось по сусекам гривен 15. Не густо.
Вот именно с этих 15 гривен и началось мое знакомство с Шампунем чистая линия. Будучи изрядно злой, особо не выбирала и не читала состав. Просто схватила первое, что попалось под руку на имеющуюся сумму.Не буду описывать свое душевно-эмоциональное)) состояние, все и так понятно... Ждала худшего
Но... Приятно удивилась. А шампунька то и не плох оказался.
Приятный аромат, отлично пенится, хорошо вымывает волосы и кожу головы, волосы после не становятся мочалочкой.Не понравилось, что жидковат и наличие лаурил сульфата. В остальном- Блеск!!! Во всех смыслах. Короче говоря, задумалась...Однозначно куплю снова. И Вы попробуйте:)