Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 14:58

Пожалуй, это лучшее Антицеллюлитное средство для тела которым я пользовалась. Ниже расскажу почему.

Этим кремом я пользуюсь уже давно, но первый результат появился уже через 2 месяца , сейчас идет 5й месяц моей борьбы с целлюлитом. И результат ну ОООоочень хорош.

Начну с состава, не для кого не секрет, что сейчас трудно подобрать косметику/крема с более менее нормальным составом. Потому как, чисто логически, ну как средство с химический составом может улучшить кожу, и более того, убрать этот надоедливый целлюлит?? Ответ прост, - НИКАК!

Сейчас очень много рекламы по подбору антицеллюлитные кремиков, но вот не всегда она правдива..

Состав Сиберики, мне нравится, он не пугающий, и толково подобран :

В состав густого белого масла Natura Siberica входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С.

0% силиконов 0% BHT-BHA

0% минеральных масел 0% PEG

0% парабенов 0% EDTA

Расскажу немного о моем дружочке "целлюля", он появился у меня еще лет в 20 ( сейчас мне 25), тогда я даже не знала что это. Появился он т.к я стала оформляться ( немного поздно, я была оч худа), видимо гормональный всплеск дал о себе знать через целлюль. Но тогда я не обращала на него внимания. Через несколько лет, я стала выть из-за этого, испробовала много кремов, ходила в спорт зал, но эффекта как такового не было, притом что я высокая 172, и худая,он все ранво оставался со мной. Потом я корректировала питание, убирала чипсы и газировку, вроде стала картина лучше, НО у меня случилось горе, последовал гормональный сбой, я набрала 5кг, и целлюлит покрыл меня всю... это ужасно! Он даже на животе был. И вот я решила с ним бороться всеми способами, перерыла много информации в интернете.. и составила для себя небольшой план, в который входит густое белое масло Natura Siberica и занимает там почетное место.

Т.к минусов я в нем не нашла, напишу о ПЛЮСАХ:

• прекрасно увлажняет кожу
  • кожа мягкая и напитанная, гладкая
  • хороший состав
  • разглаживает и убирает целлюлит ( только если пользоваться массажной щеткой)
  • отличное средство для массажа
  • хорошо впитывается
  • не оставляет следов
  • цена 190р
  • не резкий запах
  • густое

ВОт мой результат, фото ДО у меня нет, прелести свои фотографировать желания вовсе не было, но поверьте на слово, бугрища было видно при некотором освещении даже без нажатия на кожу, так же при ходьбе на бедрах было очень заметно, на ногах до колена при сжатие были прям ямы. кожа была твердой, больно было ее сжимать. Конечно, еще есть с чем работать, но тут думаю необходимо вписывать уже и физ нагрузки. По питанию, я себя не особо ограничиваю 😊 Результатом я и таким довольна!

И да, если вы хотите скинуть вес, то это только спорт зал и питание 😊 От кремов такого эффекта не ждите:)

МОИ МЕТОДЫ ПО БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: может кому-то пригодится 😊

1. Пару раз в неделю я делаю расслабляющие ванночки с эфирными маслами 😊 наливаю теплую воду, 5 капель пихтового масла и 5 капель лимонного/апельсинового. Лежу минут 20-30. Если кожу начнет щипать сильно, гне терпите выбегайте. Я так долежалась ( переборщила масла, ) и получила химический ожог на заднице, который превратился потом в болячку. слава богу парня у меня тогда не было))ахахха
  2. после ванны, когда тело распарено, делаю скраб из кофе ( я беру перемолотый кофе из кофеварки добавляю в любую емкость (обьем выходит примерно200мл) , добавляю туда 10 капель пихтового масла и 15 капель апельсинового, ложку соды и ложку соли/ либо 2 ложки меда ( обычно я чередую ) + немного геля для душа, подойдет любой без резкого запаха. Вся смесь должн настоятся пол дня либо день, потом в душе натираю тела массирующими движениями. Минут 10 жду и смываю.
  3. После увлажняю кожу Сибирским густым белым маслом 😊 Наношу на ноги, ягодицы и живот, пару минут жду пока впитается, и начинаю массаж 😊 Щеточка у меня простая, но она мне очень нравится, зубчики у нее длинные, средней жесткости ( были массажки с короткими зубчиками, но эффекта не было)
  4. щеточка на фото ниже:
  5. еще один мой совет, ЭТО физ нагрузки, хотя бы обруч . Сама я физ нагрузками не занималась давно, только неделю как начала занятия по программе Хип Хоп Дэнс Шона Ти - если кому интересно, почитайте в инете, результаты у него отличные:) я пока делаю заметки, по окончании всего курса напишу отзыв 😊 ТАк вот, думаю это будет отличным пуктиком для борьбы с целлюлем 😊

Про баночный массаж не пишу, т.к от него много вреда чем пользы, и синяки, и венки/сосуды повредить можно как плюнуть.. поэтому не советую. Если целлюлит убрать еще можно, то сосуды никуда не денутся..

Надеюсь, мой отзыв был интересен и полезен 😊

Достоинства
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Гипоаллергенен
  • Не создает эффект пленки
  • Недорогой
  • Оздоравливает кожу
  • Отлично смягчает
  • Придаёт упругость и привлекательность коже
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажнят и питает кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Для себя не выявила
Akssetрекомендует
Интересно попробовать 😉
Надо попробовать 😊
Этот продукт очень хвалит моя любимая бьюти-блогер Юля) Всё никак не найду в моем городе его, а как найду, то куплю обязательно! И спасибо за Ваши методы, применю на себе 😉
16.09.2016
Отзыв был и интересен, и полезен. В закладки!
Возьму на заметку Ваши советы по борьбе с этой напастью.