Опубликовано 29 Ноябрь, 2011 - 08:51

Ну вот настало время и мне написать отзыв. Получила это средство также как и все девочки ,по акции.
Было страшновато опять же,пользоваться. Но я рискнула и не пожалела в принципе.
Мажу я реснички уже больше месяца.
Признаюсь,мазала не каждый день..раза 4 пропускала.

Когда я пропустила "процедурку" в первый раз,то решила намазать днем,т.к. всё равно дома была весь день. Нанесла днем.. А к вечеру глаза покраснели. Будто я впахивала весь день активно..Это было заметно всем. И после того раза,я если пропускала,то спокойно ждала вечера,чтобы нанести средство вновь.
Ведь в инструкции и написано,наносить вечером..видимо как ни крути,а средство все равно попадает в сам глазик.

Что я ожидала от средства:
Ну конечно же я ожидала эффекта пышных ресничек ,как у телёнка 😊

Итак,теперь о том,что я получила в итоге :
Реснички потемнели.
Реснички стали длиннее.
Стали меньше выпадать,т.к. я ещё и загибателем для ресниц пользуюсь.
На нижних ресницах это средство никак не отразилось..

Ещё пара интересных моментов : На левом глазике реснички длиннее,чем на правом. А на правом выросла одна длииинная ресничка,её я стрелочкой на фото пометила.Она реально 1 см в длину ))

К сожалению я так и не сфотографировала реснички ДО..
Но у меня есть пара фотографий,где реснички накрашены (ДО пользования этим средством)
Я попыталась слепить фото в паинте для сравнения.Но качество по моему подкачало.Поэтому выкладываю много фото..

2,3,4 - без туши
5,6,7- нанесла немного туши для видимости длины. (тушь стрёмная,поэтому смотрите на длину =) )
8,9 - попыталась передать разницу между ДО и ПОСЛЕ.

ИТОГ : Средство хорошее. Реснички выросли но только в длину.Обьема так и не прибавилось. И той цены ,думаю оно не стоит.
Конечно,порекомендую, но только получется тем,у кого есть лишние деньги на это средство 😊

Спасибо за внимание!
Недостатки
  • Дорого
дочь Мориартирекомендует
29.11.2011
И правда длиннее) Неожиданно.. я вообще в такие средства не верю) А Вам [+]
Виринея Спасибо! Я сама не верила. Но потом увидела что какой-то результат,да есть. Выросили ))
Теперь вопрос.. если перестать им мазать,что станет с ресницами 😉
30.11.2011
уже второй раз читаю здесь об этом средстве, собираю информацию 😊 спасибо за отзыв +++
Gyrami приятно,что Вам пригодился мой отзыв!
Эффект заметен даже очень! Но цена, конечно, не очень привлекательная... 😁 +++
Татьяна Прекрасная Это точно!! 😁
Единственный,но весьма огромный минус.
+++ 😉
Снежанна Чаюк 😊
27.12.2011
Вот и я говорю, что не стоит средство своих денег!
Ловите плюсик)
MAHb9IHA спасибо Вам!
Согласна,тоже думаю,что скорее НЕТ, чем Да )) Ну,если конечно,у тебя денег -куры не клюют 🎩 👑 💰
😁
22.02.2012
О, как интересно! А я побоялась покупать 😊
Плюсик за отзыв!
GreenFairy нам же тут бесплатно досталось.Чего б и не попробовать 😁
Реснички круты, но я слышала о насыщенности гормонов в средстве, поэтому не буду пробовать, пользуюсь натуральным французским средством для роста ресниц.