Опубликовано 12 Май, 2018 - 19:29

один раз

Я даже не планировала писать об этом отзыв, так как думала, что моя затея не осуществиться, волосы не осветлятся и превратятся в паклю.

А самый мой главный страх - это то, что плавного перехода не получится и будет просто рыжая полоса...

Чтобы Вы понимали, я красилась оооочень много раз. Начала с 2014 года. Были у меня и красные тоники, и краски от Garnier, Syoss, Loreal, Pallet. Я была и шоколадной, и каштановой и черной.

Цвет подвымылся, выгорел. И решила я что-то менять. И вот я рискую!

Выбрала краску наобум. Ней оказалась Pallet E20 Осветляющая (стоимость 30 грн (62 руб))

В упаковке: крем-краска, проявитель, активатор блонда (2 саше с синим порошком), перчаточки, инструкция.

Окислитель - 9%

Смешала все составляющие и началось самое интересное.

НАНЕСЕНИЕ

Прочитав кучу техник (начес, разделение на пряди, маленькие хвостики, и продел зигзагом), я решила на свой страх и риск делать по-своему.

• Я хорошо расчесала волосы
  • Закинула их все на спину подровняла и начала создавать переход (делала я не сама, спасибо маме:)

У кончиков хотела сделать более светлый цвет по-этому наносила больше краски. Затем медленно подымалась вверх (к корням), таким образом "растягивая" цвет. Также я пользовалась не только щёточкой для краски, но и пластмассовой расчёской и зубной щёткой 😂

Делала все на глаз, как мне казалось лучше и красивее.

Краску оставила на волосах на 40 минут. При этом волосы я не собирала.

Краска, конечно, термоядерная. Запах очень жесткий. Как она на коже головы - не знаю, ведь наносила только на корни. И как она осветлит, посмотрим дальше))

ОСВЕТЛЕНИЕ. РЕЗУЛЬАТ. ПЕРЕХОД

Волосы осветлила хорошо. Не до блондинки, конечно, но светлый рыжеватый есть)

Краска волосы не убила. Они остались в хорошем состоянии и на солнышке блестят.

+ ко всему мыла волосы кондиционером Pallet - такооооое, скажу Вам. В Гарньер, Сйос и Лореаль лучше!

Смотрим на мою покраску дальше:)

По всей длине. (фото со вспышкой)

Фото на телефон
При марафете и уличном освещении

Выводы

Как мне кажется, сделать плавный переход у меня получилось.

Я начала выглядеть свежее и чувствовать себя увереннее. Техника омбре\балаяж отлично подойдет для легкой смены образа.

Самое главное, краска осветлила волосы без вреда для них.
На этом результате я не остановлюсь, и хочу сделать омбре еще светлее, так что буду осветляться еще раз.

А как Вам результат?

Вам может быть интересно

? СС КРЕМ ОТ LUXVISAGE

? Краска GARNIER COLOR SENSATION КРИСТАЛЬНО-БЕЖЕВЫЙ СВЕТЛО РУСЫЙ

? МАСКА-ПИЛИНГ ОТ УКРАИНСКОГО БРЕНДА DUSHKA

Достоинства
  • Альтернатива обычному окрашиванию
  • Выглядит модно
  • Не слишком сильно портит волосы
  • Не требует ежемесячной покраски
  • Освежает прическу
  • Плавный переход из брюнетки в блонд
L'ANNAрекомендует
12.05.2018
Отличный результат получился. Хочу так же сделать) но пока не решилась. На полке стоит такая же краска 😁 ждет своего часа
12.05.2018
Дерзайте! Как мне показалось, то сделать переход при помощи другого человека - легко 😊
12.05.2018
У меня полгода как осветлитель ждёт своего часа 😁 А я пока побаиваюсь
12.05.2018
Я тоже осветляла на свой страх и риск. Но главное подготовить и подлечить волосы до и после покраски. 😊
12.05.2018
у вас ооочень круто получилось!
12.05.2018
Спасибо большое! Думала, что в домашних условиях получится ровная полоса рыжего и темного)
12.05.2018
Мне нравится на Ваших волосах, очень плавный переход)
Списибочки^^
12.05.2018
Классный результат, очень красиво и Вам идёт 😊 А светлее, мне кажется, уже не нужно- будет перебор, да и жалко портить такие шикарные волосы)))
12.05.2018
Я кстати тоже еще в раздумьях, надо светлее или нет. Тем более лето и солнышко скоро - выгорят)
13.05.2018
Руки из нужного места ??