Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 01:57

год или более

Всем привет. Начну с того, что мои волосы были несколько раз осветленные порошком и окрашены, поэтому несложно догадаться, что волосы мои лишены природного блеска, мягкости и конечно же они сухие.

Я брала кокосовое масло разных фирм и вдруг однажды мне подарили эту, если бы мне не сказали, что она из магазина фикс прайс, то никогда бы не догадалась.

Запах хороший, пахнет прям кокосом и консистенция твердая, но если это масло подогреть, то оно превращается в жидкое.

Наношу на волосы и хожу так целый день или мажу вечером и оставляю на всю ночь. Смывается масло очень хорошо, без усилий. Волосы даже после первого применения уже говорят "спасибо".

Открыла для себя ещё один способ, мне он даже понравился больше. Наношу масло на волосы, обматываю плёнкой и грею феном, потом надеваю полотенце и так периодически повторяю. Держу около трех часов. За три часа нагреваю раза 4. Волосы вообще увлажнены и напитаны. Наношу и на корни и на концы.

ТОЛЬКО НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

А ТО БУДЕТ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ.

На своём опыте поняла, что если очень часто наносить кокосовое масло, то волосы наоборот станут сухими ещё больше.

Повторяю маски стабильно раза два в неделю, если чередую с другими маслами, то даже 1.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Качество
  • Натуральный состав
  • Отлично питает волосы и кожу
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Неудобство тары, но это решаемо
Alinka03_рекомендует