Опубликовано 3 Январь, 2022 - 15:49

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    89 рублей

Наверное многие знают Приправу Sen Soy рисовый уксус , если когда- нибудь делали роллы или прочую разновидность блюд по японски с обязательным присутствием риса. Я с рисовым уксусом Sen Soy познакомилась лет десять назад , когда училась тогда по книге крутить роллы. Много лет прошло . Объём рисового уксуса в стеклянной баночке уменьшился , ещё и цена подросла. Но вот качество рисового уксуса Sen Soy на мой неискушенный взгляд так и не изменилось. Вкус так и остался насыщенным , ярким , с фруктовыми нотками . Готовый рис с Sen Soy для суши или роллов становится вкуснейшим блюдом .

🔹 Объём уменьшился и сейчас составляет 220 мл

🔹 Производитель - ООО « Состра» , Московская область, Истринский район .
🔹 Срок годности - 24 месяца.

Но в этот раз роллы отошли на второй план , а решено было замариновать редис дайкон по- корейски. После поездок в Южную Корею я стараюсь мариновать все что попадается под руку. Особенно люблю именно маринованный редис дайкон. Мариновала раньше используя обычный 6-9% уксус , но тут решила использовать рисовый уксус.


Нарезала тонко редис и из воды, рисового уксуса, соли, сахара, специй , сварила маринад. Маринад получился очень концентрированным и с ярко- выраженным вкусом.
Стоять это вкусное блюдо должно по принципу :» чем дольше, тем лучше». Когда редис станет цвета яркого подсолнуха , только тогда получится тот самый корейский вкус маринованного дайкона. Есть можно и через день- два, но через неделю получится именно тот самый вкус и аромат.
Я пробовала варить много раз маринад на основе простого уксуса и первый раз на основе рисового уксуса и последний вариант получился самый идеальный. Рисовый уксус Sen Soy придал необычный аромат и вкус маринаду , что в итоге повлияло на готовый маринованный редис дайкон по - корейски.

Достоинства
  • Вкусный
  • Делает рис идеальным
  • Доступный
Недостатки
  • Нет
helloaziaрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.01.2022
Никогда не пробовала маринованный дайкон, стоит попробовать пожалуй)
03.01.2022
Попробуйте. Думаю понравится.
04.01.2022
Я пробовала варить много раз маринад на основе простого уксуса и первый раз на основе рисового уксуса и последний вариант получился самый идеальный. Рисовый уксус Sen Soy придал необычный аромат и вкус маринаду , что в итоге повлияло на готовый маринованный редис дайкон по - корейски.
не пробовала такой, интересно было почитать
04.01.2022
Дайкон получается вкусным. Вкусней , чем свежий.
05.01.2022
С удовольствием бы попробовала!
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также