Найти
Россия, Москва
Подробности
Ludmila 03
06.04.2014
Прекрасно провести время-Вам сюда!!! (фото)
Добрый день! Недавно у меня был день рождения, и встал выбор с празднованием этого события.
Клуб 1930, Москва
OpinionGuru
23.07.2024
15:28
+2 фото
Расскажу о моих впечатлениях и некоторых нюансах с местами
Я была в этом клубе 13 июля с детьми на фестивале Geek and Music. Поехала в качестве сопровождающей, самой мне программа…
Клуб 1930, Москва
muhomora
23.04.2020
12:42
незабываемо провели там время
Этот клуб новый, открыт в Москве совсем недавно. В ноябре ходили туда на концерт Князя. Добираться не очень удобно.
Барбосса
09.03.2019
14:45
Аферисты в оферте и в "законе"
Приобрела билет за две недели до концерта моей любимой группы, оплата прошла быстро, в течении минуты пришло оповещение по СМС и электронный билет на почту.
RPony
12.01.2022
11:54
Возврат билетов в RedKassa
Привет, хочу поделиться своим опытом. Я покупала 2 билета на концерт, но за неделю до него моя двоюродная сестра, с которой мы собирались пойти, сильно заболела.
Сквирристель
04.06.2022
22:45
За ваши деньги вас бросят с вашими проблемами
Редкасса мошенники, которые берет комиссию ни за что, а вы попадаете на деньги Судите сами.
Just look
26.04.2021
07:30
+31 фото
Аутлет Белая Дача - место где можно купить брендовые вещи в несколько раз дешевле, посетить дисконт ЦУМ. Сравниваю цены в аутлете и ТЦ. Мои покупки и любимые магазины
ovg_mgup
27.03.2020
12:42
ужасно
не советую никогда покупать билеты через агентство Red kassa.покупала билеты на коцнерт Adele Symphonic tribute show.rденьги за отмененные концерты не возвращают, отконцерт перенесли, но на…
lesiabk
07.08.2021
03:58
+68 фото
🎬Уложилась в 40т, купив кожанку за 7т😱 Обман с ценой. Показываю и примеряю обновки. Рассказываю про дисконт магазины: Guess; Hugo; Calvin Klein; Levi’s; Jeanswest; Снежная Королева; Pinko. Сравниваю с ценами в брендовых магазинах не дисконт.
Semmka
24.12.2024
09:01
+7 фото
Чем отличается от лечебного шампуня Циновит. Результат на голове 10-летнего ребенка.
Ох уж этот предподростковый возраст! Ребенок вроде уже и не ребенок, уход за собой…
Charlotte_Bolet
22.06.2020
11:33
Обворовали
В январе купили билеты на концерт Deep Purple в Москве 31 мая. Из-за пандемии в марте мероприятие было отменено. Сегодня уже 22 июня, деньги RedKassa до сих возвращать отказывается.
Кусочек позитива
09.07.2017
02:09
+4 фото
Хорошая попытка, Аутлет Белая дача, рекомендовать я тебя, конечно же, не буду!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать свое мнение о данном аутлете.
EkaterinaBU
09.09.2021
21:36
+25 фото
Чем я лечила себорейный дерматит, зуд кожи головы и выпадение волос?★Шампунь Циновит профилактический от перхоти с пиритионом цинка в составе★Мои впечатления. Эффект через месяц ежедневного использования★
Rembauer
04.02.2021
08:53
О том, как концерт перенесли с 2020 на 2021 и сегодня я узнала, что на 2022. Деньги не возвращают.
Я оформила покупку билетов в 2020 году, в кол-ве 3 шт на "Шоу я"…
Kicki Hokansson
02.01.2018
17:44
+17 фото
??Европейский ЦЕНОПАД на русский лад. На КАКИЕ СКИДКИ можно рассчитывать и зачем ехать в Аутлет Белая Дача в Котельники ??
Каждый год первого января мы с семьей ходим в…
underumbrella
10.12.2024
21:09
+11 фото
Когда всю жизнь борешься с себорейным дерматитом, зудом и хлопьями на голове
Всем привет! Я с детства мучаюсь от корочек на голове.
Люболь
11.11.2022
14:40
Хороший шоппинг
Я ехала туда с конкретной целью — купить оригинальную кожаную сумку Karl Lagerfeld. Там есть аутлет Карл Лагерфелд, а есть ещё магазины в которых также продаётся продукция этого…
Варенникова Лиза
08.06.2024
17:52
+14 фото
Покупала , чтобы избавить сына от обильной перхоти 🧒 и себя заодно ,помогло! Эффект заметен🔹уже после пары применений ✨ !Волосы после рассыпчатые и кожа голова чистая!
Mama17
19.07.2020
11:45
+38 фото
По европейскому образу и подобию :) Только цены выше, чем там. Но все равно люблю этот аутлет, мне он нравится больше других московских
Это первый аутлет в Москве, открылся в 2012 году.
SolnecnaY
24.01.2025
11:21
Хороший шампунь, но требует перерыва
Все хорошего дня или ночи)) Хочу поделиться отзывом. У моей дочки густые волосы средней длины, недавно стали замечать, что с головы сыпется перхоть.
Marina_Beauty_1
09.10.2022
14:12
Неплохой аутлет :)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о своем опыте посещения московского аутлета "Белая дача".