Добрый день 🌸
Сегодня буду рассказывать о ещё одном блюде бренда 4 сезона Риззото с морепродуктами. Риззото-считается самым старейшим блюдом из Итальянской кухни. Так как я нахожусь не в Италии ,но хочется попробовать их блюда ,я решила попробовать данный продукт .
Блюдо находится в ярко оформленной упаковке ,с прекрасными фирменным логотипом белого медведя и изображением самого ризотто.Блюдо готовое ,но находится в замороженном виде.И обязательно готовить нужно сразу как разморозили его ,повторному замораживанию не подлежит.
На обратной стороне упаковки вы можете ознакомиться со всей информацией о блюде.Расскажу вам о приготовление данного блюда
- Первый способ на сковороде.Нужно разогреть ее ,выложить туда продукт и в течение 10 минут готовить ,не забываем промешивать .
- Второй способ в микроволновой печи.Высыпаем и накрываем крышкой и запускаем на 5-6 минут ,после нужно перемешать и снова отправит на 5 минут.
- Третий способ мой собственный.Я готовлю в мультиварке ,высыпаю продукт ,ставлю решим экспресс готовка.И в течение готовки мешаю пару раз чтоб не прилипало.5-6 минут и блюдо готово.
Все продукты которые я пробовала мне очень понравились тем что легко и быстро готовятся ,не нужно долго стоять у плиты.Спасают меня когда усталая после работы ,или когда неожиданно приезжают гости.
Блюдо приготовлено из натуральных и вкусных продуктов.Вкусный и необычный состав.
Рис приготовленный, кальмары, мясо мидий, осьминоги, креветки, лук, растительное масло, рыбий жир, специи, приправы, соль.
Я большой любитель морепродуктов ,и с большим удовольствием решила попробовать это блюдо.Всегда ищу новое и вкусное.
На этом фото блюдо находится ещё в замороженном виде.Кстате про условия хранения .
Продукт нужно хранить в условиях при температуре -18 градусов.
Тут уже блюдо находится в готовом виде.Уверена что через фото вам передался прекрасный запах.Риззото мне понравилось ,рис хорошо отварен, морепродукты тоже готовые и вкусные.Но мне показалось блюдо очень соленым и очень резиновый осьминог и мало ,был только один.
Для людей которые следят за своим питание и калорийностью я ниже оставлю информацию про пищевую ценность.
Пищевая ценность в 100 г:
жиры 2,9 г, белки 8,2 г, углеводы 16,6 г.
Энергетическая ценность: 129 ккал.
Вердикт таков .Блюдо вкусное ,ароматное ,к покупке я советую.Обязательно попробовать нужно.Снимаю одну звезду за много соли и мало осьминогов.
Продукцию 4 сезона вы можете приобрести в гипермаркетах вашего города ,и на официальном сайте и изучить из большой ассортимент .
[ссылка]
Очень надеюсь что мой отзыв стал вам полезен и буду благодарна вашим комментариям по поводу блюда. Спасибо за внимания 🌸