Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 16:42
Ромашки аптечной цветки! Мой многолетний опыт для чистой кожи и шелковых волос с золотистым отливом (вместо родного серого))! +++ФОТО, инструкция по применению, рецепты
Достоинства
- Приятный вкус
- Широкий спектр применения
Недостатки
- Не злоупотреблять
- Противопоказания нужно обязательно учитывать!
Кристина Вишневарекомендует
какой красивый и интересный отзыв)
ромашку только для паровых ванночек использую) либо пью иногда!
а вот про элекасол не читала...кстати хотеа сделать масляный настой ромашки, вот вспомнила)
ромашку только для паровых ванночек использую) либо пью иногда!
Lina Bubamara, я тоже очень любила ромашковый чай, но перестала пить т.к. он все же к лечебным относится. Но изредка можно 😉
FloraFauna, спасибо, очень-очень приятно 😊 А Элекасол обязательно попробуйте, если кожа проблемная, это самое мощное антиугревое из травок.
Кристина Вишнева, а я правильно поняла, что просто настоем элекасола этого или отваром протирать лицо?
а сколько хранить в холодильнике можно настой?
а сколько хранить в холодильнике можно настой?
FloraFauna, настой Элекасола готовится по инструкции на упаковке, хранится в холодильнике не больше 2 дней в закрытом виде, лицо протирается два раза в день холодным настоем. Это лучший антипрыщинный лосьон, но если кожа очень проблемная, то кроме лосьона надо еще что-нибудь - например, один курс тетрациклиновой мази 3% и выявление причины прыщей. У меня вот жуткие высыпания от специй, даже натуральных, и от стиральных порошков((
Кристина Вишнева, спасибо за ответ!)
жаль у меня так и не выявили причины...вот и хожу прыщавая вся((
жаль у меня так и не выявили причины...вот и хожу прыщавая вся((