От природы я рыжая. Но цвет не яркий, ближе к золотистому. Меня всегда устраивал мой цвет и кардинально его менять я не хотела. Но некоторые перемены в жизни подтолкнули меня и к переменам во внешности. Кто-то стрижет каре или челку, а я решила стать ярко-рыжей. Долго я выбирала краску, боялась прогадать. У меня был в голове цвет который я хочу и вот именно на упаковке краски Палетт Роскошный медный я его увидела и поняла - это он.
Красилась я первый раз. Все оказалось просто. Все есть в коробочке - краска, проявляющая эмульсия, бальзам, перчатки, инструкция. Все выполняла так, как написано. Единственное, я не сделала пробу на аллергию, у меня к счастью ее по итогу не было, но лучше этим моментом не пренебрегать.
Бальзам и эмульсию я смешала в керамической мисочке, получилось 100 мл краски. На мои волосы длиной по плечи этого объёма полностью хватило, все волосы были обильно покрыты краской. Я заранее посмотрела, что нужна еще щеточка для окрашивания, в комплекте она не идет, я купила ее отдельно, стоит копейки. Этой щеточкой и наносила краску. Запах резкий, но терпимый. Так, говорят, у всех красок, несмотря на фирму.
Подержала краску на волосах 40 минут, хорошо вымыла ее, нанесла бальзам, который шел с краской, минут на 5. И все. Вся процедура заняла у меня чуть больше часа, ну это с подготовкой, самими нанесением, смыванием, плюс бальзам и смывание бальзама. В целом, я считаю, что недолго.
Еще во время окрашивания я видела, что получается, и это было именно то, что я и хотела. А когда уже смыла и высушила волосы, то я была в восторге! Это такой яркий, насыщенный цвет, волосы сияли, блестели и переливались. Они стали такие послушные и мягкие, просто шелковистые.
Цвет держится отлично. Уже 3 недели прошло, он такой же яркий и насыщенный. Я в восторге. краску советую, по крайней мере цвет Роскошный медный, он действительно роскошный.