Девочки, привет! Раз вы читаете мой отзыв, значит вы в поиске хорошей, качественной краски для волос. Буду говорить о своей любимой, качественной и стойкой краске Палетт. В палетке огромное количество оттенков и каждая найдет тот самый, что идеально подойдет именно ей. Для меня лучший цвет номер 8\16 Пепельно– русый. Цифра 8– это русый, а единичка придает немного пепельного, серого подтона. Вместе они дарят мне огромной красоты оттенок.
По поводу использования, девочки, ну все как и всегда. Я строго по инструкции делаю, когда взяла Паллет первый раз, то протестировала на одной прядке. Так делать нужно всегда, об этом все производители красок предупреждают. Тогда не будет никаких сюрпризов.
Больше положенного времени тоже не держу, а зачем? Если производитель заявил определенное количество минут, то если оставить на дольше, бОльшего эффекта точно не будет. Краска безопасна, не сушит, не портит. После окрашивания волосы красиво блестят и отлично, ухоженно выглядят. Покупаю на Озон или в магазинах косметики.