Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 17:38

Начитавшись отзывов на разных форумах я решила попробовать отрастить волосы с помощью никотиновой кислоты. В начале 2012 года я уже пыталась начать курсы, но что то не хватило терпения))) Сейчас думаю твердо взяться за это дело))) (т.к обрезала немного длину) Итак:))) Для удобства нанесения я использовала пипетку от капель в нос "Називин" (Обычной не получалось так по капельке)))) Разделяла волосы на проборы и по проборам потихоньку наносила, втирая капли в каждый пробор. После проборчиков наносила по линии роста волос. все хорошенько втерев (Заодно и массажик получался))) убирала волосы в пучок, т.к прочитала где то, что кончики волос нужно прятать по возможности- чтоб не секлись и лучше себя чувствовали. За один раз у меня уходило 2 ампулки. Но это индивидуально- у кого как. Да... не могу не сказать о том что сначало у меня горела голова после первых 3 раз применения. Я сделала перерыв и взялась по новой))) У никотинки нет никакого запаха, по крайней мере я не чувствовала. Волосы отросли на 2 см может чуть больше (на фото не сильно заметно, на 1 волосы чуть вьются, на 2 выпрямленые), для меня это хороший результат и он ощущается, челка выросла на 3 см (но говорят что челка быстрее растет остальных волос) Еще по всей голове появились маленькие волоски, а на затылке вообще какая то своеобразная "антенка", (как будто там не было пучка волос)))) В фото есть))). На второй неделе почему то волосы немного посыпались, но сейчас все прошло, может это старые волосы освобождали место для новых)
Советую вам попробовать,- не дорого ( в пределах 35 рублей) и не муторно, занимает 5-10 минут в день, а главное ЭФФЕКТ) Сейчас буду делать перерывчик и снова в "Бой"
Рада была помочь*)
Паралельно этому делала еще масочки для волос, но об отдельно)))
Сегодня уже 11 февраля. продолжу свой отзыв:
С 15 ноября по 18 декабря я снова пользовалась никотинкой, так же по 2 ампулы втирала раз в день, 7 дней в неделю. Результат как вы видите очень хороший, учитывая то что я еще совсем немного их подравнивала (не значительно для длинны) Смотрите 4 фото))) Стали длиннее и гуще))), но Перед новым годом я сильно сожгла волосы краской, они стали ломаться, и выпадать. И снова перестали быть густыми(
С 18 декабря по 11 февраля был огромный перерыв в использовании никотинкой, и рост волос соответственно меня не поразил. см фото 5 и 6(((
С завтрашнего дня продолжаю курс, через месяц полтора обновлю отзыв))) Посмотрим на результаты вместе))) Надеюсь получится подлечить луковицы)
Достоинства
  • Дёшево
  • Продается в любой аптеке
  • Растут новые волосы
  • Ускоряет рост волос
Заичкарекомендует