Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Август, 2012 - 22:34
Рост волос или густота?Выбор за вами!
Достоинства
- Дёшево
- Не пачкает корни
- Продается в любой аптеке
- Ускоряет рост волос
Недостатки
- Волосы стали выпадать
- Не помогло
Valeri Leraне рекомендует
надо было бы после восторженных отзывов тут, почитать внимательно инструкцию к самому препарату - он может быть вам просто противопоказан.
1 ампулы - более чем достаточно. гипервитаминизация так же вредна и чревата, как и гипо-.
перерывы между курсами. минимум месяц.
надо учитывать фазы жизни волос - средство стимулирующее. вот волосы и выпадают, если попасть на фазу выпадения...
все эти штуки с замазками и прочими притирками хороши лишь если выступают, как вспомогательные средства, а не единственная надежда.
перерывы между курсами. минимум месяц.
lakriza,
Я читала иструкцию, отрицательные отзывы читательниц и так же перед использованием пробовала никотинку на коже руки. Покраснений и шелушений( как и перхоти) у меня не выявились, поэтому я и решила попробовать для волос
Использовала 1 ампулу на все волосы
К тому же как узнать,что препарат противопоказан ?только испробовать на себе
Я использовала никотинку не как "единственную надежду". Использовала систематически с масками для волос ускоряющие рост и масла
Использовала 1 ампулу на все волосы
К тому же как узнать,что препарат противопоказан ?только испробовать на себе