Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 21:15

Длинные волосы моя мечта, пробую все что возможно для ее исполнения! И вот один из моих шагов на приближения к ней! А никотиновой кислоте я узнала в одной из групп ВК , девчонки писали что волосы реально быстро растут , и я конечно же побежала в аптеку проверить это на себе. никотиновая кислота представляет собой маленькие ампулки для инъекции в пачке их 10 штук стоимость достаточно маленькая у нас в Краснодаре это 18-20 рублей за пачку. один курс составляет 30 дней соответственно нужно приобрести три упаковки что я и сделала. Способ применения : открываем одну ампулку и втираем в корни волос, мне конечно же показалось в первый раз что мне одной ампулы не хватит, но оказывается что никотиновая кислота сама распределяется по голове куда нужно. Порадовало то что никотиновая кислота не имеет запаха и не грязнит волосы ( что не могло ни порадовать) так же советуют эту процедуру проделывать на вымытые волосы что бы с никотиновой кислотой в поры не прошла пыль которая скопилась за день. В первые дни использования не было не каких ощущений, но потом на третий_четвертый день начался ужасный зуд головы, я ходила постоянно чесалась , но успокоила себя тем что это быстро волосы растут))), эту процедуру я проделывала 20 дней на большее меня не хватило (надоело чесаться). что могу сказать: результат конечно порадовал от корней волос за две недели вырос на 1.5 см это значит что за месяц он бы вырос на 3 см( ели бы я конечно курс) для меня это очень отличный рост. конечно волосы мои длиннее не стали так как обламываются на кончиках , меня она не помогла в этом. а тем девчонкам у кого проблем с кончиками нет я безусловно ее советую. пробуйте , не бойтесь и наслождайтесь длинными шикарными волосами. удачи в отращивании !

перед использованием

фото 1 - перед использованием

2 недели спустя +1.5 см

фото 2 - после 2 недель

Достоинства
  • Без запаха
  • Впитывается в кожу и расширяет сосуды
  • Дёшево
  • Натурально
  • Не пачкает корни
  • Продается в любой аптеке
  • Растут новые волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Зуд
  • Наносить нужно систематически
  • Незначительны
  • Приходится часто мыть голову
Marfabetрекомендует