Всем давно известно об области применения репейного масла, уже ни одно поколение использует его исключительно, как средство укрепляющее и восстанавливающее волосы, ресницы, брови. Оно усиливает активность волосянных луковиц и проникает непосредственно в саму структуру волоса, но, обо всем по порядку:
Для волос
Если посмотреть мои отзовы, то станет ясно, что я бывает просто издеваюсь над своими волосами! После неоднократных смывок черного цвета, а так же многократного перекрашивания, брондирования, мелирования они были пожеванной соломой, но тем не менее сейчас выглядят роскошными, мягкими, блестящими.
Фото сейчас, после постоянного использования репейного масла.
А это фото моих измученных кончиков, после экспериментов...
Итак, теперь о действии масла - оно роскошное: после смывки краски, либо обесцвечивания, пегмент в волосе практически отсутствует и там образуется пустота, собственно говоря из-за которого шевелюра выглядет не презентабельно, а наощупь, как солома. Это масло заполняет пустоту и сглаживает чешуйки волоса.
Масло репейное для волос Мирролла с маслом из зародышей пшеницы и жожоба я использую раз в неделю. Чтобы оно легко смывалось, добавляю немного оливкового масла, буквально 1/2 чайной ложки на 2 ч.л. репейного масла. Наношу на сухие волосы, аккуратненько расчесываюсь, надеваю мягкую шапочку и сплю так всю ночь. Утром промываю волосы 2 раза шампунем под теплой, но не горячей водой, далее бальзам, ополаскиватель и сушу. Ни какой жирности или недомытости на волосах нет. Зато пользы и питания сколько!
Жеаю всем шикарных волос!