Добрый вечер. Хочу с вами поделиться своим замечательным опытом по восстановлению волос. Начала процедуры окрашивания волос с девятнадцати лет (мне сейчас двадцать восемь), неоднократно осветляла, красила в черный и даже получились однажды волосы зеленого оттенка, когда в очередной раз с черного цвета переходила в блонд. таким образом, в результате многолетних процедур окрашивания (красила и мама, в последнее время строго в парикмахерских), а еще хуже осветления, поскольку после осветленные волосы абсолютно становятся "пустыми", они стали безжизненными, тусклыми, а самое ужасное, что постоянно приходилось состригать концы, и в следствие чего постоянно короткая стрижка, максимум каре, учитывая, что всегда мечтала о длинных волосах (либо же концы просто сами отваливались). Честно признаюсь, начала завидовать подругам у которых волосы сияли жизненной силой, блестели, на фоне которых мои волосы оставляли желать лучшего. Как бы это не звучало смешно, именно бабушка посоветовала применить на волосах репейное масло, видя как я начала с ними мучиться в последнее время, я хоть и не верила, что масло может помочь, решила попробовать, поскольку уже ничего их не восстанавливало. Масло репейное для волос Мирролла с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - начала применять несколько месяцев назад с периодичностью два раза в месяц, путём нанесения слегка подогретого масла на волосы (масло грела путем водяной бани), включая кожу головы (поскольку как сказала бабушка, масло также помогает от перхоти), и окутывала голову полотенцем, тем самым создавая (удерживая) теплый эффект. В результате нескольких таких применений волосы становились чуть лучше, то есть волосы стали мягкими, послушными, но такой эффект быстро пропадал и волосы снова становились тусклыми, ломкими. Я понимала, что масло "работает", но чего то не хватало для полноценного результата. И вот однажды можно сказать меня осенило, и я поняла, что я делаю не так маску, не должным образом. Как бы это смешно не прозвучало но не хватало тепла)). Данное средство идеально начинает работать, восстанавливать волосы если наносить его в бане, сауне, и держать при этом на волосах часа три - четыре не меньше. То есть нужно именно постоянное тепло, а проводя данную процедуру в домашних условиях не хватает того тепла, который необходим (феном не получится создать должную атмосферу). В результате уже после первого применения (сидела в бане часа три, не меньше) волосы стали мягкими, блестящими, послушными, появился долгожданный объем, за счет чего волосы стали казаться более длинными, намного лучше стали выгладить. По сравнению с другими маслами (касторовое к примеру) это масло смывается легко и при этом не нужно тратить пол упаковки шампуня, что также не мало важно (если сравнивать с касторовым маслом, который смывается только после третьего применения шампуня). Что также не мало важно - это приятная цена. Упаковка масла стоит примерно девяносто рублей (в разных аптеках цены чуть отличаются, но я предпочитаю покупку именно в аптеке). Упаковки масла хватает на мои волосы на четыре применения (моя длина волос ниже плеч). Раньше пользовалась различными масками за 500- 1000 рублей и эффект был никакой по сути, даже более, волосы становились "тяжелами" от них, делала салонные процедуры - ламинирование, плюс сама покупала косметику для домашнего ламинирования, а это также около двух тысяч рублей, и хватало на 1.5 месяца (волосы в последнее время сильно были обезвожены и соответственно ломкие). Сейчас понимаю, что выкинула много денег на ветер на бесполезные средства и процедуры, конечно очень жаль, была "жертвой" маркетинга). Советую всем у кого есть проблемы с волосами девушкам и мужчинам в том числе (учитывая, что масло реально помогает избавиться от перхоти) попробовать процедуру с маслом именно в бане, сауне, не пожалейте времени на себя любимых, поскольку ваши волосы будут вас благодарить, а вы с свою очередь будете горды своими волосами и наслаждаться ими. А я в свою очередь очень надуюсь, что благодаря этому чудо средству наконец то смогу отрастить длинные, блестящие волосы, ведь теперь мне не нужно бежать к парикмахеру стричь концы, это просто не к чему)). Считаю, что волосы являются также визитной карточкой девушки). Попробуйте применить масло и вы таким образом, как я описала выше и уверена будете в восторге. Буду ждать комментарии). Благодарю, что прочли мой отзыв до конца и уверена что не зря).