Решила я потестировать белорусскую косметику, отзывы противоречивые, но положительных немало. Накупила. Среди прочего выбрала себе блеск для губ марки Люкс-Визаж, тон 17, хотелось использовать для быстрых сборов на прогулки с детьми, мазюкнуть и бежать. Цена смешная, упаковка симпатичная. В руки взять приятно, крышечка блестит, буковки тоже. Через прозрачную тубу мягко поблескивает розовое содержимое. Открывается легко, кисточка тонкая, ровная, все хорошо. Пахнет блеск довольно активно и почему-то чем-то похожим на жевательную резинку из 90-х. У меня никаких приятных ассоциаций такой запах не вызывает, мне не понравился). Блеск ложится ровно, пигмент очень слабый, почти прозрачный, слегка блестит. Но вот это ощущение липкого тягучего сладкого сиропа на губах, которое создается немедленно, выдержать сложно. Хочется срочно все стереть, просто промокнуть салфеткой не вариант, липкость все равно чувствуется. На губах (во всяком случае моих) смотрится не настолько хорошо, чтобы терпеть такие неудобства)). Одним словом, упаковка отличная, содержимое не годится. Могу предположить, что это лично мои заскоки, кому-то липкость на губах не покажется такой чудовищной, поэтому совсем браковать этот продукт не стану. Ну и сладкий запах вполне подойдет для девочки-подростка.
Добрый день. За 100 рублей другого и быть не могло. Будьте аккуратнее с подобной косметикой, она же через губы может спокойно попасть внутрь организма.