Сегодня расскажу об очищающем крем-геле GARNIER Основной уход.
Приобрела в "Ашане", цена показалась вполне приемлемой. Стандартный дизайн упаковки этой марки, нежный розовый цвет (как я считала самого геля)- все мне понравилось
Крем-гель Основной уход
Теперь непосредственно использование:
удобный дозатор
сам гель не розовый,а белый (эх мои розовые мечты )
ненавязчивый запах
по консистенции очень жидкий
хорошо распределяется по коже
по текстуре очень плотный ( не зря глицерин на 2-ом месте в составе, это очень ощутимо и для меня является минусом, т.к люблю легкие средства, но для сухой кожи это будет крайне полезно, потому что глицерин, как известно, лучшее средство для увлажнения)
применяю как утренний гель для умывания- хорошо справляется с задачей(для удаления макияжа, думаю, он будет слабоват, т.к средства для удаления макияжа такой консистенции геля уже редко где встретишь-наверно это обоснованно, потому что пенки и мицеллярки тут точно лидируют)
порадовало использование сока алоэ в составе, т.к средство для сухой кожи, а для нее алоэ незаменимый компонент уважения кожи), да и любой другой вид кожи будет благодарен этому компоненту :) Здесь гарантированный плюс
аллергию не вызывает
Состав
Итог:
Со своими целями, а именно очищение, увлажнение кожи- крем-гель справляется на ура
Состав продукта очень продуманный (для сухой кожи в особенности) -глицерин+алоэ= увлажнение
*Личный минус для меня- плотная текстура, хотя проблем с сухостью кожи у меня нет, но если и бывают, то обязательно использую этот крем-гель для восстановления баланса кожи.
Крем-гель рекомендую обладательницам всех типов кожи, потому что, как известно, экологией 21 век не отличается, кожа страдает и особенно нуждается в увлажнении. Поэтому считаю этот продукт must-have-ом нашего времени.
Жду ваши комментарии и оценки! Спасибо за внимание !
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем обратить внимание на Garnier Черную сыворотку для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи. Хорошего настроения!