Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 10:55

полгода или более
    2200 руб

Всем привет!)

Продолжаем обзор парфюмов от Zelenski и сегодня на очереди Розовый перец.

Что уже есть в моей коллекции от данного бренда:

• Чёрный Перец
  • Розовый Перец
  • новинка Мёд

Про всё, конечно же, буду рассказывать💓

💖ДУХИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ZIELINSKI & ROZEN pink pepper, elemi, cinnamon, leather💖

Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души, говорил о личности и отражал ее уникальность.
Эрез Розен
Замысловатая ольфакторная книга, сюжет которой раскрывается новыми гранями на каждом человеке. Необычные сочетания нот и оригинальное построение аккордов подчеркивают индивидуальность и раскрывают суть ярче любых слов.

Цена: 2200 руб. за 10 мл.

Где купить: я заказываю в Золотом яблоке,т.к. там бесплатная доставка. Но еще можно оформить доставку с их официального сайта, но там доставка бесплатная от 5 000 руб., зато цена чуть дешевле.

Категория: унисекс,т.е. подходит и для мужчин, и для женщин. Но для меня это прям женские духи, никак не представляю их на мужчинах.

Флакончик красивый, стильный, затемненный, что кстати хорошо,т.к. аромат долго не испортится. Потому что от солнечных лучей аромат очень быстро меняет звучание.

Аромат создан в виде категории парфюмерной воды - духи, а это означает, что в нём максимальная стойкость, что вообще возможна в парфюмерии.

Ноты аромата:

верхние ноты - розовый перец

средние ноты - элеми

базовые ноты - корица

Лично для меня пахнет прям розой розой, очень сладкой, сахарной, изредка в шлейфе замечаю что-то как у булочек в Синабоне. Подойдёт определенно тем, кто любит сладкие, густые, томные, восточные ароматы. Лично я не любитель таких. Для меня звучание довольно типичное, присутствует во многих ароматах, поэтому я не выделила его в своих любимчиках и в рейтинге затестов от Зеленски он у меня пока на последнем месте.

Стойкость очень высокая, на одежде до следующей стирки, на коже весь день сохраняется 100%. Шлейф длинный, помещение собой очень заполняет, особенно во влажную погоду.

Я рекомендую духи Розовый перец от Zelenski тем, кто любит восточные, сладкие и густые ароматы. Он хорош, но не для меня:)

Благодарю за внимание!💞

Достоинства
  • Аромат густой пряный уютный
  • Восточный
  • Изысканный
  • Стойкий
Недостатки
  • Неуникальное звучание, повторяет love by Kilian
Анитикинрекомендует
27.04.2024
Про чёрный перец знаю, даже слушала его в магазине. А вот про розовый слышу впервые. Интересно стало 😊