Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 16:15

неделя или более
    144 рубля

Доброго дня.

У нас дома в ходу и твердое туалетное мыло и жидкое (поскольку есть дозатор), кому как нравится. И то и другое покупаем сразу впрок, твердое – по несколько кусков, жидкое в дой-паках. Так получается дешевле. Вот и жидкое мыло, купленное в последний раз, выбрала «Бархатные ручки» Антибактериальный комплекс, 500 мл.

Причем мыло, уничтожающее все известные микробы и бактерии на 99,9% (коронавирус мы «победили», поэтому теперь я даже не знаю, надо ли всех поголовно уничтожать, некоторые бактерии полезны). А еще есть увлажняющий комплекс – просто чудо за эти деньги (стоимость, кстати, 144 рубля по акции, в Магнит-косметик). Произведено в г.Новомосковск (ООО "Аэрозоль Новомосковск", по заказу Юнилевер). Срок годности 3 года.

Продукт пока в начале использования, залила в дозатор и из плюсов на сегодня вижу большой объем и пантенол в составе. Насчет увлажняющего фактора не могу согласиться – руки после него все же становятся сухими (хотя, может быть, это только у меня, семья не жалуется). Аллергических реакций и раздражений не замечено.

Залитое мыло прозрачное, густое, дает значительную пену, имеет приятный, не цветочный, скорее, кремовый аромат. Свои функции полноценно выполняет, насколько его хватит, сказать пока не готова, но, судя по отзывам – надолго, 3-4 месяца. Потому, рекомендую.

Достоинства
  • Антибактериальные свойства
  • Густое
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Всё-таки сушит
  • Особо нет
Клипса76рекомендует
05.05.2022
О, не знала, что Бархатные ручки и мыло для рук выпускает! Кремы для рук неплохие у них
05.05.2022
Привет) Ну, теперь вот и жидкое мыло. А вообще, судя по отзывам, которые здесь выложены, мыло у них уже давно. У меня, правда, кожа сухая, поэтому я не очень увлажнение чувствую. Да и от крема, вообщем-то тоже, давно не покупаю его.