Этот блеск я покупала еще прошлой осенью, взяла без особой надобности, поэтому и забыла о нем.
Заметила его когда перебирала косметичку, подумала "какой симпатичный завалялся" и решила, что пора начинать.
Яркими цветами я пользуюсь реже, а этот оттенок подойдет для частого использования, подумала тогда я .
Первый продукт от этого бренда Рута Bombastic Объём и Сияние.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эффект: Смягчение, питание, увлажнение
Объем: 4,5 мл
Производитель: Российская федерация, Арт-Визаж Холдинг
Цена около 100 рублей.
Я покупала на сайте покупок, а там выгоднее брать сразу несколько товаров, чтобы разница в цене была действительно заметна. Поэтому и набираю иногда не особо нужные вещи, стараясь "сэкономить".
ОПИСАНИЕ
Новая формула увлажняет и бережно заботится о красоте твоих губ.
10 ягодных искрящихся оттенков.
Более тонкие, современные эффекты и новые ухаживающие компоненты!
Масло ши оказывает превосходное смягчающее действие, питает и увлажняет кожу губ.
Витамин Е защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и делает кожу губ эластичной.
Упаковка
Тюбик от вскрытия был защищен наклеенной этикеткой.
Но она, кстати, очень надежно была налеплена, с трудом ее удалила.
Ruta Bombastic Блеск для губ
Я думала она раздваивается, то есть одна часть этикетки отклеивается, а вторая остается, поэтому пыталась разделить ее на две. Оказывается это одна целая наклейка, на обратной стороне которой расположена дополнительная информация.
Флакон
Дизайн отличается от привычных блесков:
во-первых сама крышечка цветная, как художественная палитра, а не привычно однотонная;
во-вторых тюбик кажется не таким уж и маленьким, хотя объем у средства даже меньше, чем у масла от LUXVISAGE, 4,5 мл против 5,5 мл.
Блеск для губ Рута Bombastic
Ограничитель не работает как ограничитель, потому что аппликатор входит и выходит беспрепятственно.
Аппликатор
Самый маленький, который только видела. Но мне наоборот понравился, аккуратный, много не набирается, для тонких губ было бы очень удобно.
Ruta Bombastic Блеск для губ
Аппликатор не гнется, за счет скошенного основания использовать не сложно, а размер даже помогает в этом, можно не глядя красить, за края не размажешь.
Что такое bombastic? В переводе это обозначает что-то помпезное, высокопарное.
Ну к блеску этому эти определения не очень подходят, особенно тому, который в моем цвете.
Цвет
В палитре все цвета довольно нежные и мягкие, но мой, наверное, один из самых приближенных к натуральному.
Оттенок 106-ягодная пастила.
Блеск для губ Рута Bombastic Объём и Сияние
Еле заметный, губам придет больше блеск, а не цвет.
Аромат
Запах у блеска приятный, не явно химический, пахнет сладкими карамельками.
На губах ощущается недолго.
Консистенция
Имеет полупрозрачную консистенцию с элементами блесток.
Эти вкрапления и придают сияние, может их так и не видно, но маленькие блестяшки хорошо различимы, когда блеск стираешь. Хорошо я их разглядела когда удаляла с руки средство, частички оставались на коже.
RutaБлеск для губ "Bombastic"
Средство очень липкое, поэтому на ветру, да с короткими волосами как у меня, можно копну волосин на губы нахватать.
Текстура
При нанесении блеск распределяется равномерно, можно наслаивать, комочков или скатывания не будет.
Толстый слой выглядит как зеркальная поверхность. На солнце можно разглядеть перламутровые крапинки, смотрится симпатично, легко.
Блеск для губ Рута Bombastic Объём и Сияние
Стойкость
Если сам блеск не будет съеден, а отпечатывается на все он с большим удовольствием, то через часа два на губах останутся только блестящие частички.
Блеск на слизистую, конечно, не затекает, вернее даже если это так, то это не заметно.
RutaБлеск для губ "Bombastic"
Что неприятно, если другой блеск можно подправить, например добавить и нанести через некоторое время еще слой, то здесь выглядеть все будет неряшливо.
Здесь на фото сверху все утекло, если добавить еще каплю блеска, то будет еще грязнее и небрежнее.
Назначение
Эффект сияния и объема у блеска пятиминутный.
Через полчаса макияж губ выглядит неопрятно, хоть у меня и нет складок или морщин, но средство будто расползлось за края.
Контура губ совсем не видно, у меня и так он не выражен, а с таким покрытием губы совсем поплыли.
Демакияж
Можно обойтись без специального средства, липкий слой убирается ватным диском или влажными салфетками, а блестки оставшиеся можно смыть.
Но средство очень нестойкое, поэтому демакияж скорее всего не понадобится.
ОЖИДАНИЯ
Что нам обещает производитель:
✔ блеск и объем
✔ комфортная текстура
✔ приятное покрытие
✔ смягчение и питание
✔ повышенная стойкость
✔ можно забыть о растеканиях.
Свои губы
- имеют не четкий контур
- шелушения бывают редко
- бальзамы или гигиенические помады почти не использую
- редко применяю помады
- чаще блеск для губ и масло
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносите блеск на кожу губ при помощи аппликатора.
Блеск и объем
Тут в некотором роде обещание выполнено, губы блестят и кажутся более объемными, правда очень недолго.
Комфортная текстура
Текстура приятна только при нанесении, когда проводишь аппликатором блеск не тянется за кисточкой, не пристает.
Зато потом к губам будет приставать все, что дотронется до них, а эти предательские блестки будут везде оставаться.
Приятное покрытие
Мне не приятно, прям дискомфорта, конечно нет, но ощущение что губы покрыты пленкой.
Смягчение и питание
Наоборот, через буквально пару дней после использования на губах появились трещинки, не сильно заметные и не кровоточащие, но для моих губ не свойственные. Только на этот блеск могу списать, потому что больше никаких изменений не было, больше ничего не меняла и не добавляла.
Повышенная стойкость
Она даже не повышенная, а совсем никакая. Не держится блеск на губах, ну максимум полчаса будет выглядеть более-менее презентабельно, далее блеск пойдет по своим делам и будет распространятся по лицу все выше и выше.
Можно забыть о растеканиях
RutaБлеск для губ "Bombastic"
Ее один миф. Вообще какая-то размазня на губах, у меня особенно вверх идет.
Из плюсов отмечу:
+ цена
+ аппликатор
Из минусов:
- мне не нравятся эти маленькие заметные перламутровые частички
- липкая текстура
- растекается
- не стойкий
- сушит губы
Ну что я хотела?
Хотя бывают достойные варианты, но теперь отпало желание экспериментировать с этим брендом.
Лучше уж Люкс Визаж или Релуи приобрести.
Несмотря на цену, даже этих денег не стоит этот блеск. От меня ★★ за удобный аппликатор.