Опубликовано 12 Май, 2019 - 13:56

несколько раз

Несколько лет назад я преображалась в приятный пшеничный цвет с помощью этой краски. К сожалению, не помню оттенок, но отчетливо помню, что была довольна результатом. На фото слева я со старым окрашиванием и тонированием (предыдущей осенью я красилась в каштановый и потом оттеняла корни бальзамом), а уже летом стала такой, как на левом фото. Никаких дополнительных манипуляций: просто один цвет L'Oreal CASTING Creme Gloss на всю голову.

На днях мне захотелось повторить данный опыт. И я купила две коробки L'Oreal CASTING Creme Gloss в самых светлых оттенках (да, я дура набитая).

Что имеем: русо-рыжий выцвевший каштан с родными 5см-корнями, несколько раз видавшими оттеночные бальзам (здесь фотки).

ДО

В процессе окрашивания вижу, как рыжею и становлюсь ярче. Да, я перед покупкой краски знала, что белокурой блондинкой я не буду, но тут что-то прямо на глазах рыжею и этот момент вызывал недовольство, радость и любопытство одновременно.

ВО ВРЕМЯ

Итак, результат меня... удивил.

При разном освещении я выгляжу по-разному и местами мне даже нравился оттенок.Но как ни крути, а факт налицо: родные русые корни взялись желтоватым блондином, а всё, что испытало прошлогоднюю покраску, стало рыжевато-розовато-блондинисто-коричневатым чем-то.

ПОСЛЕ ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ
ПОСЛЕ ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ

Краску рекомендую по прошлому опыту трёхлетней давности. Плюсы и минусы не указываю, хотелось бы и оценку не ставить, так как данный отзыв только для наглядности. Возможно он остановит кого-то от подобного эксперимента. Или же, наоборот, подтолкнёт. Надеюсь, что мой эксперимент прошел неудачно только по моей глупости и неопытности, и краска не испортилась за последние годы. Хотя, если учесть, что то самое удачное окрашивание 3 года назад было с исходными данными, похожими на сегодняшние, то для меня остается странным настолько кардинально разный результат.
К слову, я уже сходила в парикмахерскую и закрасила своего рыжика в каштановый. Странно, так давно хотела подобный цвет, а когда его случайно получила, испугалась 😊

Официальный представитель LOreal Paris
28.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.