Приветствую всех, кто мечтает о красивой фигуре, но так же жить не может без сладостей!)
У фирмы Dr.Korner очень большая палитра вкусов хлебцов. На данный момент мне удалось попробовать лишь три вида: 7 злаков (обычные); черничные и клюквенные - сладкие, но надеюсь скоро в наших магазинах найду и другие.
Девчонки, это просто спасение для тех, кто сидит на диете или Питается Правильно, и не имеет много свободного времени, что бы самой готовить вкусняшки!
Итак, обо всем по порядку.
Цена пачки хлебцов Dr.Korner везде разная, варьируется от 32 до 37 рублей.
Состав, калорийность, бжу - все на фото.
Черничные и клюквенные хлебцы. Эти хлебцы-мое все. Они очень вкусные, легкие, нежные и главное - безвредные для фигуры! Конечно, налегать на них и есть по 10 пачек в день не стоит, но пара таких хлебцев к завтраку будут очень кстати. Они идеально могут заменить вам печенье и разные плюшки.
Хлебцы "7 злаков". Эти уже без подсластителей, идут как обычные пресные хлебцы. С ними можно с легкостью отказаться от хлеба. Но, что хочется отметить, так же, как и сладкие хлебцы этой фирмы, они очень легкие и воздушные. Тоже вкусные!
До этого я покупала хлебцы "Капитан хлебцов", круглые - они и рядом не стояли с " Dr.Korner".
Хотелось бы напоследок поделиться "быстрым" рецептом тортика, который пойдет для всех, без малейшего вреда фигуре. Обычно я делаю себе такой на завтрак. Итак, нам понадобится: творог, нат.йогурт/ сметана/ капля кефира, мед, бананы и 3 сладких хлебца "Dr.Korner". Творог смешиваем с каплей кефира и медом, взбиваем до получения однородного крема. На тарелку кладем хлебец и обмазываем его нашим творогом, сверху кладем порезанный на кружочки банан. Закрываем следующим хлебцем и повторяем процедуру, и еще раз с проделываем тоже самое с третьим хлебцом. Получившийся тортик ставим на ночь в холодильник, там он пропитывается и "коржи" становятся мягкими. Получается ооооочень вкусный и нежный полноценный завтрак! Best variant for your breakfast! Bon Appetite!