Опубликовано 26 Январь, 2016 - 16:34

Все большой привет!

Сегодня хотела бы вам мои дорогие рассказать о матовой кремовой помаде NYX soft matte lip cream.

Мое знакомство с маркой NYX началось именно с этой замечательной матовой помады для губ. В моем городе совсем недавно появился стенд с этой косметики и когда мой взгляд охватил разнообразие всех этих замечательных продуктов мне захотелось себе ВСЕ!!!

Но пришлось взять себя в руки выделить что-то, что мне приглянулось больше всего.

Это конечно же оказался бестселлер компании NYX матовая помада в оттенке COPENGAGEN, который считается неуловимым его раскупают сразу же. Но я урвала его когда в наличии их было еще приличное количество, так как они только открылись)

УПАКОВКА: пластиковые тюбик с прорезиненной крышечкой.

ОТТЕНОК этот просто божественный и неповторимый. Губы как лепестки роз бархатные и благородные за счет матовой текстуры.

А вот и свотч:

Чтобы ровно наносить яркие оттенки особенно таким не очень удачным и удобным спонжем нужно конечно набить руку, но если постараться и нанести ее не торопясь и аккуратно, все будет шикарно:)

СТОЙКОСТЬ: не очень стойкая, то есть она не "насмерть" въедается в губы, но и не сходит сразу. Если ничего не кушать,то часа 4 продержится точно. Ну а если кушать, то придется запастись зеркалом и периодически поглядывать и подправлять макияж губ. Может сходить с губ кусками.

Но за этот оттенок я прощу ей все!!!

КОМФОРТ: достаточно комфортная в носке, иногда даже забываешь, что она на губах,немного стягивает безусловно. Но это минус всех матовых помад.

Вот на этом фото нанесла NYX lip crem.

В итоге хочу сказать, что это замечательная помада, в палитре представлено большое количество оттенков. На любой вкус и случай. Поэтому очень советую!!!

ОЦЕНКА:5

ЦЕНА: 550р

AlisaCherviakovaрекомендует
26.01.2016
У нас тоже не так давно появился стенд с nyx) не видела там этого оттенка(
26.01.2016
Его очень быстро разбирают)
26.01.2016
Я бы тоже с удовольствием попробовала...
Попробуйте,не пожалеете)
Оттенок помады прекрасен 😊
26.01.2016
Красивый оттенок, на самом деле
Оттенок классный, вам очень идет. 😉 Я думала, что у этой помады стойкость побольше будет 😞
26.01.2016
Спасибо)) ну да стойкость храмает,если кушать)