Покрасилась я вчера неудачно (предыдущий мой отзыв), вся в расстройстве была целый день. И вечером пришла мне мысль, а не смыть ли мне этот ужас. И вспомнила я, как в 2006 году выходила из термоядерно-малинового цвета. Мне тогда очень помогла смывка от Estel.
Был такой цвет волос
В итоге, заслав мужа с списком необходимого . Т.к. я ещё и решила покраситься сразу (ну это уже следующий отзыв), список был не маленький.
Такие корни
Смывка обошлась в 299 р., купила одну пачку, т.к. мне надо было, просто смыть до тона хотя бы темно-рыжий.
Корни мокрых волос после смывки искусственный свет
Не буду расписывать инструкцию, но хватило на мои густые волосы до середины лопаток на 4 раза. Запах, конечно, умереть не встать. Но зато с каждым нанесением было видно, что волосы светлеют. Потом нанесла катализатор, волосы потемнели, но не плачевно.
Волосы мокрые после смыки искусственный цвет
Затем помыла три раза шампунем глубокой очистки, который стоит у меня на полочке, как обязательное средство в арсенале ухода + обычный мой бальзам для волос.
Сухие волосы после смывки
И вуаля, получила тот цвет, который и был мне нужен. Волосы не высушило, не вылезают клоками. В общем, я осталась довольна.