Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Август, 2019 - 22:53

год или более

Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня расскажу о своем любимчике, который живет со мной практически 5 год!!! ( конечно, с перерывами на Фемибион 1)

Общая информация

Фемибион 2 – это витаминно-минеральный комплекс, применяемый со 2-го триместра беременности и до конца периода лактации.

Состав

Препарат содержит 9 жизненно важных витаминов и микроэлемент йод.

В состав Фемибиона 2 входит

• Витамин В1, оказывающий влияние на энергообеспечение и углеводный обмен.
  • Витамин В2 нормализирует энергетический обмен в организме.
  • Гидрохлорид пиридоксина обеспечивает регулирование и нормализацию белкового обмена.
  • Токоферол помогает защитить клетки организма от воздействия свободных радикалов.
  • Витамин C участвует в образовании соединительной ткани, улучшает защитные свойства организма и способствует усвоению железа.
  • Витамин E защищает клетки организма от т.н. свободных радикалов; биотин важен для здоровой кожи.
  • Пантотенат участвует в процессе обмена веществ; никотинамид поддерживает защитную функцию кожи.
  • Йод является жизненно важным микроэлементом, необходимым для роста и функционирования щитовидной железы.
  • Фемибион Наталкер 2 содержит 200 мг ДГК, полученной из высокоочищенного концентрированного рыбьего жира. ДГК является ПНЖК, которая важна для нормального развития мозга и формирования зрения у ребенка.

Состав Фемибион 2:

• L-метилфолат (эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) — 208 мкг
  • Йод — 150 мкг
  • Биотин — 60 мкг
  • витамин B12/цианокобаламин — 3,5 мкг

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая (наполнитель), гидроксипропилцеллюлоза (наполнитель), мальтодекстрин, гидроксипропилметилцеллюлоза (глазирователь), крахмал кукурузный, титана диоксид (краситель), глицерол, магниевые соли жирных кислот, железа оксид (краситель).

Есть ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС!!! В составе НЕТ КАЛЬЦИЯ!!!! НО будучи уже сейчас кормящей мамой я пью кальций д3 никомед и все отлично!!!! Тоже советую!!! Тоже перепробовала много разного кальция, поэтому ссылка чуть ниже

Упаковка. Картонная коробочка с 4 пластинками по 6 пар таблеток. Всего 30 штук, как раз на месяц!

Органолептика. Две разные таблетки среднего размера. Одна из них капсула с омега-3. Запаха нет никакого. Рыбьим жиром не пахнет!!! ( а это очень важно! особенно для беременнюшек! )))

Применение. Необходимо принимать по 1 таблетке простой+капсуле. Сразу вместе, запивая водой.

Результаты применения. Предистория....не получалось забеременеть, пила простые женские поливитамины....все без результатно. Подслушав, разговор коллег(вот такая я не хорошая!))))))), одна из которой забеременела и советовала другой именно эти витамины(про фемибион в общем), которые помогли ей забеременеть. Я конечно этому не поверила, ну раз так! нахваливают, почему бы не попробовать подумала я, какая разница какие пить поливитамины. И начала пить. (это про фемибион 1) И О, Чудо! Не выпив до конца упаковку, я забеременела!!!! Подумала, может случайность. Потому что к этому времени столько всего уже было перепробовано, чтобы забеременеть. Гинеколог тоже одобрила. Хотя всем назначали в то время только Элевит. О Фемибионе вообще мало кто знал. Фемибион 1 я пропила до 13 недели без перерывов. Начиная с 13 недели продолжала уже пить Фемибион 2. Потом роды. Ребенок родился крепышом 3750! Здоровенький 9/10 по шкале Апгар. Значит работает!!!! Ведь есть результат!!! Но потом я решила, что витамины мне больше не нужны. Точнее нужны, но подешевле....И купила компливит мама. Через 2 месяца начался треш!!!! Волосы начали жутко выпадать, ногти слоиться, кожа сохнуть, лицо бледной поганки!!!! Пришлось снова потратиться на дорогие витамины Фемибион 2. Но я нисколечки теперь не жалею!! Так как волосы восстановились, выпадение было уже не таким сильным. А месяца через 2 вообще прекратилось и даже появился блеск в волосах! Ногти перестали слоиться. И кожа мне так кажется стала выглядеть чуть лучше. Уже не было шелушений на лице, руках, локтях и пятках. Потому что с пятками была тоже беда. ) Это с первым ребенком.

Через 1.7 нам с мужем захотелось второго ребеночка. К тому времени витамины уже не пила. Думала витамины мне никакие не нужны, все пойдет как по маслу, ан нет!)))))не получалось 3 месяца ((((( И тут я задумалась снова о них! О моих "святых "витаминчиках фемибион 1, начала пить, прошел месяц и снова о, чудо беременность!!! Снова случайность?!! Не думаю. Теперь я уверенна, что забеременеть мне помогли именно они!!!! Снова роды и здоровый ребеночек 40 недель. 9/10 по шкале Апгар. Есть результат!!!! Эти витамины правда работают!!!! И сейчас я снова кормящая красивая мама с шикарными волосами по пояс!!!! Девочки, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! Если честно, даже не кормящим советую. Качество витаминов правда суперское!

Кальций Д3 Никомед https://irecommend.ru/node/5873978

Достоинства
  • Качественные
  • Нет ничего лишнего в составе
  • Нет побочных эффектов
  • От них не тошнит
  • Отлично растут волосы и ногти
  • Отличные витамины
  • Ребенок не реагирует на них,если пить при ГВ
  • Самые лучшие
  • Хороший состав витаминов
  • Хорошо усваиваются
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет в составе кальция
Malina504рекомендует
Слышала о них тоже самые положительные отзывы
Нас становится все больше 😊
11.08.2019
Спасибо вам большое за отзыв, попробую, а то тоже никак не получается забеременеть... 😊
12.08.2019
Очень приятно, что оценили мой отзыв 😊 Обязательно попробуйте, верю, что все получится! Буду держать за Вас кулачки 😊
Круто!