Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Август, 2019 - 16:11

год или более
    940 руб

1. Сыворотка для лица с кофеином

2. Средство, которое подошло мне при повышенных тромбоцитах при беременности.

3. Очищающие полоски для носа

Приветствую,

К сожалению, на врачей из местной женской консультации не приходится надеяться, поэтому во время беременности я консультировалась со своим частным врачом.

Врач посоветовала приобрести витамины Фемибион. Для каждого триместра беременности производится отдельная серия витамин - соответственно 1, 2 и 3.

Как таковыми витаминами этот препарат не является, тк не был получен специальный сертификат, выдаваемый в РФ для витаминов. Это БАД, о чем и указано в инструкции.

Мне без разницы как называется препарат, главное чтобы в составе был минимальный набор микроэлементов, которые нужны организму каждый день.

Такой упаковки хватает на месяц применения. В день необходимо выпивать 1 витамину и 1 капсулу с рыбьим жиром.

На мой взгляд рыбьего жира маловато, но все же лучше, чем ничего.

В 1 капсуле содержится 200 мг ДГК, что эквивалентно 500 мг рыбьего жира.

Поэтому я периодически ( в дни, когда в меню отсутствует рыба) вместо этой капсулы пью свой отдельный рыбий жир с дозировкой в 2 капсулы в день, что эквивалентно 240 мг ДГК плюс 360 мг ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота). Это я считаю оптимальным соотношением в рыбьем жире. Кому интересно почему именно так - почитайте мой пост.

Инструкция у препарата небольшая.

Срок годности 2 года.

Произведено в Австрии.

От витаминок у меня нет никаких побочных эффектов.

Продолжать принимать необходимо и после родов, во время орудного вскармливания.

К слову, негласно присутствует мнение, что-то витаминок ребёнок большой рождается. Не знаю правда это или нет, но дочь родилась с весом 3950.

По мне так пусть лучше большой, но зато здоровый.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Вывод

Витамины помогают правильно развиваться малышу в утробе матери и восполняют необходимые запасы нужных веществ в организме.

Исключительно на своём опыте советую.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.

Достоинства
  • Нет ничего лишнего в составе
  • Отлично растут волосы и ногти
Недостатки
  • Относительно недешёвые
Sunnygirl007рекомендует
20.08.2019
И я с двойней пила именно эти витамины по совету платного гинеколога, которая вела беременность. Согласна полностью!
21.08.2019
Тоже их пила)
21.08.2019
Не знала о таких, по описанию отличные ?
22.08.2019
Полезный отзыв!
04.09.2019
А то что там кальций,магний,железо отсутствует?
05.09.2019
Я магний и железо пью отдельно Solgar