Нахожусь в декрете уже около 2,5 лет. Замечаю, что с памятью происходят чудеса. Многие вещи стираются безвозвратно или на время...
А ещё у меня есть сынок 2,3 года. Весёлый, любознательный, не всегда послушный, часто активный. Бывает, что ведёт себя не так, как мы от него ожидаем. И поэтому случалось, что срывалась на крик... Не прям злой, авчарочный лай, но лучше бы сдержалась.
В один прекрасный день увидела на любимом нашем канале "Карусель" рекламу средства, которое необходимо при недостатке магния, где мама собирает дочь на прогулку зимой и несколько раз у неё спрашивает, нужно ли ей в туалет. Вообщем, опосредованно я увидела себя в этой ситуации и решила, что такой препарат - именно то, что мне нужно в данный момент.
Магнелис B6 купить можно в любой аптеке.
Я заказала через интернет в ближайшей аптеке. Принимаю уже вторую упаковку. Поделюсь своим мнением.
Витамины Фармстандарт- УфаВИТА Магнелис В6 отзывы
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА
Витамины Фармстандарт- УфаВИТА Магнелис В6
Количество штук – 90 таблеток
Срок годности – 36 месяцев
Цена/Где купить?- аптека. Цена – 554 рублей (колеблется в разных аптеках)
Производство – Россия, Республика Башкортостан.
Отпускается без рецепта
СОСТАВ | ОПИСАНИЕ | УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Препарат, восполняющий дефицит магния.
Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток. Участвует в большинстве реакций обмена веществ, в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц, оказывает спазмолитическое, антиаритмическое и антиагрегантное действие.
Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (диета) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков).
Пиридоксин (витамин В6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Улучшает всасывание магния из ЖКТ и его проникновение в клетки.
Содержание магния в сыворотке от 12 до 17 мг/л (0.5-0.7 ммоль/л) свидетельствует об умеренной недостаточности магния; ниже 12 мг/л (0.5 ммоль/л) - о тяжелом дефиците магния.