Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 03:47

Я уже боюсь писать какие-то отзывы на витамины для волос, потому что как только я, недовольная каким-либо бадом, публикую об этом отзыв, тут же набегает куча комментаторов (среди которых ни разу не было ни одного трихолога!), которые пытаются убедить меня что это я делаю все неправильно, и вообще витамины отличные просто у меня нет к ним показаний и если я не лысая то какой смысл мне их пить. Поэтому специально для таких чтецов отзыв хочу начать с ВЫДЕЛЕННЫХ В РАМКУ показаний к применению:

компливит формула роста отзывы

А также напомнить, что в наше время это нормально пить витамины для волос, когда у тебя все в порядке с волосами, пользоваться кремами для кожи задолго до появления морщин и так далее. Ну и к тому же, показания у меня есть. Иначе я не стала бы тратить кучу денег на бады для волос уже несколько лет постоянно. И, возможно, отчасти поэтому мои волосы, которые я осветляю уже много лет из темно-русого, выглядят не как пережженая солома, а волне живо.

компливит формула роста отзывы

Витамины для волос я пью почти постоянно уже порядка 3-х лет, делая перерывы согласно инструкции бадов. Поэтому мне есть с чем сравнивать, но к сожалению БАД для волос от Фармстандарт Компливит формула роста волос не порадовал и после того, как я пропила 2 упаковки, я решила отказаться от них, пока окончательно не лишилась объема. Хотя обычно я не пью витамины для волос одной фирмы менее полугода, чтобы можно было оценить результат. Здесь сказался инстинкт волососохранения, поэтому отзыв на бад для волос основан на результате его употребления 2,5 месяца. Хотя производитель утверждает, что достаточно и месяца...

компливит формула роста отзывы

Среди показаний к употреблению Компливит формула роста волос:

• предотвращение потери волос
  • рост новых
  • восстановление структуры
  • предотвращение сечения
  • укрепление волос
  • поддержание силы и упругости
  • поддержание нормального состояния кожи волос

Практически все пункты, кроме двух последних - это то, что мне требуется. Последние два отследить очень сложно, поэтому на них я не обращаю внимание. Все остальное мне требуется. Как и всем, кто мечтает отрастить длинные волосы. Особенно, если с ними проделывать сложные манипуляции, порой несовместимые с отращиванием, например осветление. При помощи витаминов для волос я хочу хоть как-то придавать волосам силу, поддерживать их изнутри и в идеале еще и улучшить и отрастить. Помимо приема витаминов я почти каждый день пью свежевыжатые соки, помешана на качественных продуктах и считаю, что это основа всего и волос в том числе. Поэтому изнутри витамины - не единственное, что я делаю. Но есть еще генетические факторы, желание быть блондинкой, несмотря на бережное осветление, как ни крути это сказывается на волосах и они требуют постоянного восстановления. Мои волосы очень сильно обламываются, секутся, выпадают, тонкие и витамины как спасательный круг, чтобы хоть как-то удержать ситуацию под контролем :)

компливит формула роста волос отзывы
БАД Компливит формула роста волос описание:

Назначение: улучшение состояния кожи, волос и ногтей, укрепление ногтей и волос, для роста волос, для улучшения состояния кожи

Показания к применению:

Предотвращению потери волос; росту новых волос; восстановлению структуры волос; предотвращению сечения волос; поддержанию силы и упругости волоса; укреплению волос; поддержанию нормального состояния и функционирования кожи и волос.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сердечно-сосудистые заболевания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Действующее вещество: наполнитель кальций фосфорнокислый 2-замещенный безводный, инозит, серенои ползучей плодов экстракт сухой (содержит р-ситостерол 0,0128 мг), аскорбиновая кислота, антислеживающий агент кремния диоксид аморфный, цинка оксид, альфа-токоферола ацетат, ретинола пальмитат, марганец сернокислый 1-водный, кальция D-пантотенат, меди цитрат 2,5 водный, пиридоксина гидрохлорид, биотин, антислеживающий агент тальк, скользящее вещество магния стеарат, загуститель поливинилпирролидон среднемолекулярный К-25.
Вспомогательные вещества: наполнитель желатин, краситель титана диоксид.

Срок годности: 24 мес.

компливит формула роста отзывы
Капсулы небольшие, находятся в блистерах по 10 шт. Коробочка удобно выдвигается, что делает ее интересной, от капсул не тошнит (как это часто бывает, если вы привыкли кушать понемногу, а не съедать перед таблеткой целую гору еды). Мне не понравилось, что их не очень удобно доставать, когда прогибаешь блистер, высовывается сразу 2-3 таблетки, а доставать пальцем некомфортно. Но то все мелочи, был бы результат.. Пить их можно 1-2 раза в день, как я и делала. Всего таких упаковки я выпила две, примерно за 2-2,5 месяцев. Срок годности 2 года.
Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Фармакологическое действие:

Компоненты комплекса участвуют во всех видах обмена веществ, проявляют антиоксидантные свойства, ускоряют процессы регенерации, способствуют: предотвращению потери волос; росту новых волос; восстановлению структуры волос; предотвращению сечения волос; поддержанию силы и упругости волоса; укреплению волос; поддержанию нормального состояния и функционирования кожи и волос.

компливит формула роста отзывы
Не сразу, но после начала употребления я заметила, что волос на расческе остается все больше. Сменила шампунь и бальзам - не помогло. Ранее я пила другие бады и возможно от них был лучший эффект, но волосы так не сыпались. В результате, когда последний раз я увидела свои волосы со стороны и сравнила их с фотографией полугодовалой давности - я ужаснулась. Волосы-то растут, что что с объемом??? Исчезла примерно треть волос:
компливит формула роста волос отзывы

Внешне никаких изменений я не вижу. Бад в моем случае никак не повлиял на сеченые кончики и ломкость (это даже можно проследить по фото выше, такое чувство, что кончики стали еще хуже), также я не заметила никакого "подшерстка" или появления новых волосков. Возможно витамины для волос Компливит формула роста подойдут тем, кто отращивает натуральные волос и не имеет никаких проблем, лишним не будет. Но если вы подходите к этому вопросу серьезно и не хотите проводить эксперименты с волосами, отращиваете окрашенные или поврежденные волос, я бы не рекомендовала баловаться.

компливит формула роста отзывы
Кстати, подруга когда увидела их у меня сказала: "ууу да компливит же самые дешевые" - я бы так не сказала. На фоне Пантовигара, на который я потратила 10 тыс. и пила его год - да. А вот в сравнении, например, с комплексом Алерана для волос или Эксперт-Волос стоят они одинаково - более 500 руб. упаковка. И одинаково бестолковые, увы.
компливит формула роста волос отзывы

В итоге я решила не проводить эксперименты. Я видела все больше и больше волос на расческе, пока в результате они не истончились до мышиного хвоста и продолжают сыпаться. В результате вместо надежной помощи в отращивании и восстановлении волос теперь мне требуются экстренные меры по остановлению волосопада, поэтому рекомендовать их я никак не могу. Может и не самые дешевые, но самые неэффективные из всех витаминов для волос, что я пробовала. Если вашим волосам не требуется помощь и хочется просто для самоуспокоения что-нибудь попить - можно и рискнуть, но при серьезных проблемах не только не помогает, но и делает волосы хуже...

компливит формула роста отзывы

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением.

Много интересного тут.

О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

компливит формула роста отзывы

Недостатки
  • Выпадение волос не останавливает
  • Высокая цена для такого состава
  • Сплошной недостаток
  • Усилил выпадение
La_Bohèmeне рекомендует
16.09.2020
Результат обратный пошёл... Странно конечно 😞
17.09.2020
Неожиданный результат. Обидно получить обратный эффект
Здравствуйте, прочитала ваш отзыв о компливите
Теперь не знаю, какие витамины купить для волос, чтобы действительно помогали. Волосы растут очень медленно и плохого качества ( Вы можете пожалуйста мне что-нибудь подсказать ?)
08.06.2021
Здравствуйте! К сожалению все что я пробовала мне не давало особого эффекта.. я пила алерана 3 месяца, комливит, эксперт волос, ринофтил, пантовигар. Сдвиги минимальные 😩 поэтому такого чтобы прям могла что-то порекомендовать не приходит на ум(
17.08.2021
Добрый день! Очень рекомендую витамины Перфектил, мне назначал их очень опытный и хороший трихолог в частной клинике, было проведено комплексное обследование и диагностика с различными анализами, прежде чем назначать витамины. Моя история была печальная, волосы сильно выпадали после родов плюс потери очень близкого родного человека, вплоть до того, что когда ребенок маленький нечаянно захватил в ручонке приличный пучок волос - то выбдрал его на ура с корнями с легкостью. Была лысина почти с колено сзади на затылке, с помощью Перфектила + никотиновой кислоты (методом втирания) и чередуя со спреем генеролон у меня лысина заросла месяца за два, причем практически без пушка! улучшилась и кожа головы, исчезла перхоть, так же и на лице кожа стала увлажненная, ресницы и ногти тоже стали упругими и не ломкими. Врач сказала что витаминов много, но действующих единицы (для тех у кого реально волосы в стадии сильного выпадения, тому необходимы сильные витамины с ударными дозами! ТУТ как и писалана автор отзыва может по началу и быть эффект более усиленного выпадения (но это обычно происходит в стадии смены волос - когда ИМЕННО ОСНОВНАЯ МАССА волос в стадии замены (т.е. волос в среднем живет 5 лет, потом он отмирает и со временем выпадает, а на его месте начинает расти новый), так как просыпаются активно все спящие фоликулы и начинается обмен уже отживших свой срок волос (т.е. они итак бы выпали в ближайшее время) и рост новых а так же усиленный рост уже растущих молодых волос! Перфектил нужно пить курсом 3 месяца непрерывно. Курс можно повторить 2 раза в год. Мне лично помог один курс.
Автору тоже советую попробовать эти витамины, они действительно работают, возможно в Вашей ситуации они тоже помогут справиться с осветленными волосами. В моем случае не было начального эффекта усиленного выпадения при приеме этих витамин. Эти витамин уже много лет как зарекомендовали себя по эффективности по мнению и специалистов и пациентов.
Всем шикарной шевелюры девочки 😉
17.08.2021
Кстати у Перфектила практически самый богатый состав среди витаминов этой группы.