Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Моя кожапроблемная, со склонностью к акне. Борюсь я с прыщиками уже много много лет. Перепробовала кучу средств, начиная от аптечных и заканчивая дорогими процедурами у косметологов. Кислоты - это то, что в моём случае работает. Но вот концентрация кислот обычно меня разочаровывает. Кожа за много лет привыкла к ядерным составам. На сыворотки с кислотами я обычно смотрю как на баловство, а не серьёзный рабочий уход. Поэтому всегда беру самые сильные в надежде, что они хоть как-то они пощипают мне лицо ).
У True Alchemy самые сильные - это 2% салициловая кислота, которая относится к категории жиро-расщепляющих кислот (ВНА). Она способна не только отшелушивать поверхностный слой дермы, но и воздействовать на сальные пробки. И вторая - LACTIC ACID 9% + LHA. О ней я и хочу рассказать.
True Alchemy - это всё та же Levrana.
Стоимость - 500 рублей за объем 30 ml. Производство - Россия, Санкт Петербург.
Раньше я пробовала молочные кислоты в уходе только у косметолога. Моя кожа их принимала нормально. Но применяла их моя косметолог только как вспомогательное средство именно для омоложения лица. Лечили акне мы всегда миндальной кислотой. 9% - уже нормальная концентрация для домашнего использования. Хорошо то, что на втором месте в составе есть алое вера. Оно будет успокаивать и увлажнять. Используется низкомолекулярная ГК. И она на хорошем месте. В остальном состав как всегда - безупречен. А вот как он работает я опишу ниже.
Упаковка и оформление.
В моём заказе было 6 товаров. Все они были упакованы в большую почтовую картонную коробку. Я получила всё в целости и сохранности. Этот момент важен, так как продукцию Levrana купить в оффлайн магазинах в моём городе - нельзя. В моей посылке были:
Сыворотка была дополнительно упакована в картонную коробку, в которой была инструкция и стеклянный флакон с крышкой-пипеткой.
На коробке, а также в инструкции указана вся необходимая информация о способе применения, составе и о том, кому подойдёт сыворотка.
Дозатор имеет круговую защиту от вскрытия.
Сама пипетка - ровная, без крючков и необычных форм головок.
Текстура однородная - слегка мутная водичка. Аромат отсутствует.
Мои впечатления от применения
Сначала я стала наносить сыворотку на лицо. Летом я сыворотки с кислотами использую только на ночь. Я не ждала от этой сыворотки моментального эффекта. Но каково же было моё удивление, когда у меня кожа начала шелушиться, как от 10% миндального пилинга. Я была в шоке. Мне не нужно сейчас такое сильное воздействие на лицо, так как во-первых очень много солнца, а во-вторых у меня на лице сейчас нет высыпаний. Но они есть в зоне декольте.
Фото ДО:
ДО применения сыворотки
Базироном лечить высыпания на груди мне страшновато - боюсь ожогов. А вот сывороткой в самый раз - она имеет тут степень воздействия, которая и нужна для этого нежного места. К тому же у неё заявлено омолаживающее действие, которое тоже мне будет кстати.
Фото ПОСЛЕ:
Фото ПОСЛЕ
В результате ушли воспаления но остались пигментные пятна. С ними у меня вообще беда - это тема отдельного отзыва. Я сначала хотела сделать фото промежуточного результата, но потом, сравнив их решила оставить только итог. Важно:нужно очень хорошо очищать зону декольте перед нанесением сыворотки. Я сначала удивилась, почему у меня лицо через два применения стало краснеть, а на груди таких симптомов не было. Потом поняла, что дело всё в более халатном очищении с моей стороны.
Фото ПОСЛЕ
Фото сделано на фронтальную камеру, пигментация видна не так четко. Но в принципе результат понятен. Теперь поможет загар и хорошее увлажнение!
Немного про молочную кислоту:
Молочная кислота относится к PHA (poly hydroxy acid, полигидроксикислоты) кислотам. Она действует ещё мягче, чем AHA, что позволяет использвать её для людей с розацеа и другими кожными заболеваниями.
Вывод
Летом использовать на лицо не рекомендую. Даже с SPF
Для проблемной кожи - ОТЛИЧНЫЙ домашний уход
Расход обычный для сыворотки - зависит от площади обрабатываемой поверхности
Действительно омолаживает. Это не стандартный эффект от кислот. А совершенно особенное улучшение, которое похоже примерно на то, как сморщенное яблоко вдруг снова свежеет.
от шрамов не поможет
для моего пост-акне оказалась слабовата
прекрасно отшелушивает, увлажняет и подлечивает
оправдала все свои обещания
В целом обе сыворотки от Леврана и их суб-брендаTrue Alchemy мне очень понравились. Для меня они показали ощутимый и видимый результат на проблемной коже.
Вы уж простите не в тему, но у Вас очень красивая грудь) 😇 Я от Левраны пробовала гиалуроновую сыворотку, а теперь и эту новинку хочется изучить немного 😁