Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 10:54

Всем Доброго времени суток!

Решила оставить отзыв об одном из крупнейших банков нашей страны!

ПриватБанк - мне кажется нет ни одного человека,который хоть раз в жизни не сталкивался с этим банком!

Может у кого то были и положительные моменты с сотрудничеством,но увы не у меня...

В первые столкнулась в 2007 году,когда покупали машину решили обратиться в Приватбанк - при оформлении кредита нам оформляют кредитную карту "Универсальная" как обязательный продукт при оформлении кредита!Ну раз обязательно -значит берём - лимит на карте 2500 тысячи гривен.

Месяца 2 ей не пользовались абсолютно,потом брали -ложили ,но при этом в должниках никогда не ходили!

Знаю от рассказов знакомых,которые так же связаны с банком - если ты должник,будь готов не только к звонкам днём,но и ночью...Если просрочка огромная ,будут приходить домой...Но это проблемы в первую очередь Должника ,а не банка -лично моё мнение!!!

Следующее моё обращение было при оформлении личной карты(нужно было по работе) - оформила карту,и так как моя первая карта была уже с истёкшим сроком действия,мне навязывают вторую -ту же кредитку "Универсальная" - я пытаюсь отказаться -но ведь у них это обязательное условие!

Да я не спорю,это их продукт и они обязаны вручить её каждому посетителю,у которого её ещё нет...но делать же при этом из людей дураков!

Сейчас очень много завлекух - типа "возвращаем 5% от покупок" и всё тому подобное....

Удобно,что куда ни глянь либо банкомат,либо терминал ПриватБанка,удобно так же,что во многих банкоматах других банков,можно снять деньги без дополнительных комиссий!!!Очень удобный Приват24!

НО!!!Обслуживание в онлайн поддержке,в отделениях - просто ужасное!!!Так грубо и безтактно к своим клиентам,наверное не относится не один банк!

Для того что бы решить какой то вопрос -нужно провести минимум полчаса в очереди,потом выслушать абсолютно бестолковых и некомпетентных сотрудников.

Создаётся впечатление порой,что клиенты больше осведомлены,чем работники банка!

На себя взяли слишком много операций и система постоянно даёт сбой - не справляясь,она просто бесконечно зависает из за чего и происходят такие очереди!

В общем с этим банком стараюсь не связываться вообще,только в случае крайней необходимости!!!

Достоинства
  • Большое количество услуг
  • Приват 24
Недостатки
  • Безразличные некомпетентные сотрудники
  • Постоянно зависает система
alenka17116не рекомендует